На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
12 янв 2012 в 19:58
Середньовіччя. Король їде на війну. Замовив для своєї жінки металевий пояс вірності, надів на неї, завкрив на ключ і його воєначальник питається: - Навіщо ви на неї пояс вірності наділи? Вона ж ітак страшна! - Тине шариш! Я коли вернуся то скажу шо ключ про#бав.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
12 янв 2012 в 22:34
xxx: Зачем делать банки для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу! yyy: А он тебя? Скажи ему что-нибудь ласковое. Успокой, ему там темно
Комментарии к изображению порванного листа с неудачным рисунком. ххх: а я обычно мну и в мусорку кидаю ) yyy: А я выделяю слой и тыкаю DEL, желая вам смерти, гребаные уничтожители лесов! АРРР!!!
xxx: Ну зачем все это надо было придумывать? xxx: Я бы мог сейчас сидеть в своей уютной пещере, жрать своими грязными руками мясо, убитого мной оленя, а потом пойти тр*хать отвратительного вида самку и умереть молодым и тупым. xxx: Нет, бл*дь yyy: Учи теормех. fuller: архитекторы Google Chrome утверждают, что их браузер загружается мгновенно timon: а что по этому поводу думает товарищ Касперский? комментарии к посту о том, что пьющие кофе занимаются сексом чаще и получают удовольствия больше, чем те, кто кофе не пьет.
xxx: Я уже полгода кофе пью, а секса нет. Это гарантийный случай? ууу: это заводской брак Вот иногда хочешь послать человека нах*й, а понимаешь что смысла то нет... он абориген этого места.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
13 янв 2012 в 12:16
Женa былa в отъезде и позвонилa мужу: - Кaк моя кошечкa? - Сдохлa. - Кaкой ужaс! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикaтнее! Нaпример, онa, мол, сидит нa крыше. А уж потом бы ты скaзaл, что онa упaлa и рaзбилaсь. Понятно? - Вполне. - А кaк моя мaмa? - Сидит нa крыше...
На сайте с 11.01.2012 Репутация: 18
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Ваз 2108
13 янв 2012 в 14:36
Сидят три женщины и обсуждают своих мужей: -У меня муж как БМВ безотказный и быстрый; -А у меня как Бэнтли надежный и красивый; -Ага, а у меня как Москвич, без подсоса не заводится.
"Бывает в жизни злые шутки", - сказал петух, слезая с утки!!!
13 янв 2012 в 15:24
Приходит ветерaн в клaсс, и нaчaл рaсскaзывaть. - Иду кaк-то по лесу, вдруг х@@к, спрaвa немцы, х@@к, слевa немцы! Офигевшaя учительницa: - Это же дети... - Кaкие нa@@й дети, ФАШИСТЫ!!!
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
13 янв 2012 в 18:29
lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота. lena: так мило ^_^ staseg: можно всю икру к себе поближе поставить China: за три минуты можно ваще ее съесть Виктор: можно ваще все п*здатые салаты к себе передвинуть lav: Включаешь свет — х*як — двое стол уносят. lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!! она: У меня окно не закрывается. я: Чё пишет? она: Ручка отвалилась... ххх: у нас есть один на работе с фамилией Чёрный ххх: сотрудники предлагают ему сына назвать Плащ =)) xxx: у меня желудок болит! мне срочно нужен активированный уголь! срочно! yyy: но я не знаю код активации угля!!!! <АРГЕНТУМ> короч, пошёл я кровь сдавать... <АРГЕНТУМ> а то 15-го за инет платить, а денег нет... Звонок в техподдержку: Здравствуйте, я у вас заказывала мальчика, так вот он мне больше не нужен, мы с мужем сами справились... Подруга рассказывала... Решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась" ))
13 янв 2012 в 20:23
Оккупировaннaя немцaми русскaя деревня. Чaхлый немец подходит к русской избе, стучится тудa приклaдом и орет: - Немецки зольдaтен хотеть рюсски женски пиписькa! Из избы выходит бугaй 2 на 2 и лениво, зевая спрaшивaет: - "Пи@ды, что ли?!"
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
13 янв 2012 в 21:46
Даниэль (статус): Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе! Комментарии: Алина: Мальчик влюбился! Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???