На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
9 янв 2012 в 20:31
Может ...скорее "да", чем "нет", но всё же
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите , а Вы, собственно, с какой планеты? Eliot32, Вот то, что было выше
HesheR писал(а): Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы
...и вот снова
Eliot32 писал(а): Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы
Snappy RIDER, прав... Eliot32, sorry
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Nira писал(а):
вообще бомба...как-то провтычил...вот пересматривал тему-рвануло фото
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
10 янв 2012 в 00:06
Чрезмерное употребление
пива ведет к женщинам Сидят нарики стук в дверь
-тук тук
-кто там ?
-это я твоя смерть
-пошла в жопу.
-так и запишим рак прямой
кишки Учёные изобрели
противозачаточные таблетки
для мужчин. На 99% они
состоят из снотворного
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
10 янв 2012 в 08:31
После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что ? одурел???!!! - А вдруг ТАМ белка!!!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
10 янв 2012 в 12:38
Группа потерявшихся в
джунглях российских туристов,
была найдена по матерящимся
в ветвях деревьев попугаям. Настоятельница монастыря
собрала монашек:
- Я должна сообщить вам,
сестры, ужасное известие: наш
монастырь посетил мужской
дух!
Все монашки разом:
- А-ах!
Один голос:
- Хи-хи-хи!
- В нашем саду обнаружен
презерватив. - продолжала
настоятельница.
Все:
- А-ах!
Один голос:
- Хи-хи-хи!
- В презервативе обнаружена
дырка!
Все:
- Хи-хи-хи!
Один голос:
- А-ах!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2012 в 13:26
Чебурашка с Геной открыли салон " всё могу ". пришел клиент и спрашивает : - вы правда всё можете ? - да . - сделайте мне х*й длиной до пола . - Гена , откуси ему ноги
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 янв 2012 в 14:56
...по моему так врали все:
Короче...договорились с друзьями поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Да блин...жаль, хотел сказать чтоб ты кастрюлю взял. - А, дык не проблема, сейчас возьму...
- Нам в универ какого? - Какого числа или какого х*я? ___________________________________________________________________ - Ты такая красивая сегодня - Правда? - Нет конечно! Уёб*ще наивное
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
10 янв 2012 в 23:36
Детский крик из прихожей: - Мa-aм! Мa-a-мa-a! Мaм! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюдa и скaжи нормaльно, что тебе нaдо. Ребенок шлепaет через всю квaртиру, подходит к мaме. - Мaм, я тут в г%вно нaступил. Где мне сaндaлик помыть? Встречаются зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: -Вот бы кошку отт"ахать! Садист: -А потом выпотрошить! Некрофил: -А потом снова отт"ахать! Экстремал: -Мяу!