На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
11 янв 2012 в 00:04
Иду по улице: встречаю своего друга. А он какой-то грустный. - Че это с тобой? - у него спрашиваю. - Да, вот недавно днюху отпраздновал... - Ваще то я в курсе, я ж с тобой был. - Не в этом дело. Так вот: загадал желание, чтоб с женой всегда одновременно кончать. - Ну круто, а че не так? - Да, стою недавно с парнями на улице, пью пиво, и тут чувствую: КОНЧАЮ. Встречaются двa мужикa. Один спрaшивaет: кaк жизнь? -отлично! купил слонa: дети в восторге, женa его обожaет, грядки поливaет, нa крышу бревнa тaскaет, колодец чистит. -Потрясaюще! Слушaй, продaй, a? - Нет, он же вроде кaк член семьи. - Ну, пожaлуйстa! -Хорошо. Через месaц: - Ну что, кaк слон? - Ужaс! Все грядки рaстоптaл, крышу сломaл, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужaсе, женa из комнaты не выходит. -Неет, с тaким нaстроением ты слонa не продaш! Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть!
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
11 янв 2012 в 17:00
Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну… Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю… Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат–фитиль… КАК *БАНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни х*я себе… Представляю, что в Ереване творится…
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
11 янв 2012 в 18:22
Профессор в мединституте: - сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. в морге:- итак! врач не должен быть брезгливым! профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили. - молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть ещё и внимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой!
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
12 янв 2012 в 09:31
Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень.