На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
7 янв 2012 в 13:05
Лекция. Препод: - ...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова... Один из студентов: - Голубые они что-ли были? Препод: - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 янв 2012 в 13:06
Graff писал(а): Ржунимагу! Пешы исчо
Да уж... а на самом деле-это реально существующее направление, которое развивается стремительнейшим образом. Сначала меня "это" забавляло, теперь я встречаюсь с "этим" повсеместно...и не только в интернете...между собой малолетки именно так и говорят, только в замесе ещё мат, итерпретированный таким же образом...звучит жутко, но они же понимают друг-друга.
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
7 янв 2012 в 13:09
Jedi_Lee писал(а): Да уж... а на самом деле-это реально существующее направление, которое развивается стремительнейшим образом. Сначала меня "это" забавляло, теперь я встречаюсь с "этим" повсеместно...и не только в интернете...между собой малолетки именно так и говорят, только в замесе ещё мат, итерпретированный таким же образом...звучит жутко, но они же понимают друг-друга.
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
7 янв 2012 в 15:00
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет! Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело... - Матроскин у тебя корова родила! - Ура! - Тока, Матроскин, тут хе"ня такая. Она котят родила. - Моя корова, что хочу то и делаю.
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
7 янв 2012 в 23:31
Jedi_Lee, хотел цитировать и сказать что смешно ! - Сынок,мне птичка нашептала,что ты принимаешь наркотики.- Похоже это ты их принимаешь,если с тобой птицы разговаривают!! Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
8 янв 2012 в 01:24
- Как называется прибор для измерения силы тока? Студент - глядь в шпаргалку. - Амперметр. - Правильно. А как называется прибор для измерения напряжения? Студент в шпаргалку, а преподаватель его по руке хлоп. - ЭЭЭ...Ну.....Это....Напряжометр! Препод - в шпаргалку, а студент - его по руке. - Хм. Правильно!
На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
— Моя девушка стабильно набирает вес. Что делать? — Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю эта жирная скотина будет в 35 километрах от тебя.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
8 янв 2012 в 13:17
ZipJkee писал(а): — Моя девушка стабильно набирает вес. Что делать? — Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю эта жирная скотина будет в 35 километрах от тебя.
пхах)) крутой совет)
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
8 янв 2012 в 16:48
Едет в трамвае пьяный.
Стоял,стоял, да и
говорит:"Точно, сейчас
досчитаю до 48 и блевну" --- "
Ну пока он досчитает, мы
выйти успеем" - подумали
пассажиры. А алкаш и
говорит:" Шестью восемь - 48 Заходит мужик в ГУМ.
Проходит в музыкальный
отдел и спрашивает у
продавца: - Девушка, у вас
запись Дюны есть? - Что??? -
Запись Дюны есть? - Мужчина,
я не понимаю о чем вы
говорите. - Ну, у вас есть
запись Дюны. - Спуститесь в
отдел игрушек, там вчера
Покимонов привизли, может и
Запиздюны есть Заходит мужик в ГУМ.
Проходит в музыкальный
отдел и спрашивает у
продавца: - Девушка, у вас
запись Дюны есть? - Что??? -
Запись Дюны есть? - Мужчина,
я не понимаю о чем вы
говорите. - Ну, у вас есть
запись Дюны. - Спуститесь в
отдел игрушек, там вчера
Покимонов привизли, может и
Запиздюны есть
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
8 янв 2012 в 17:18
Мужик приходит в аптеку: -
Дайте пачку презервативов. -
Какого размера? - Да я точно
не знаю... - Тогда вот что.
Возьмите эту доску с дырками,
пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик
возвращается: - Я передумал,
не нужны мне презервативы.
Почем у вас эта доска?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))