На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 июн 2013 в 22:51
Jedi_Lee,ну ты тут неправ,хоть матчасть почитай для начала. в унициклинге юзают покрыхи в 3-4" шириной,и сёдла там побольше(пошире,в длину примерно одинаковы) лавсита будут,это тебе не гейские жопорезки. седло также можно брать бёдрами,придерживать рукой,там куча мест для хвата,так что унициклист вряд-ли всё время сидит. да и ты сказал о Крисе Хольме примерно то-же,что и 80% нашего населения скажет о Бэндере ,отойдя от шока после просмотра видео и ничего не зная о технике дропа. всё,можешь испытывать когнитивный диссонанс.
На сайте с 04.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 81 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Drag C1
16 июн 2013 в 08:02
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
или
— Ало, это зоопарк? — Да, зоопарк. — Мне дали ваш телефон спасатели. — А в чем дело? — Да тут ко мне в дом змея заползла!!! — ??? Вы состоите в обществе охраны животных? — Нет — А в партии зеленых? — Нет — Тогда е...ните ее лопатой!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X