На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
16 июн 2013 в 22:49
Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: — А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 04.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 81 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Drag C1
17 июн 2013 в 20:18
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть едет.
Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
17 июн 2013 в 22:25
Elvis1869 писал(а): Никакого отличия не нашел)))
...и Я о том же
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей...прямо в голову...отлител от шлема и волятся в кувете... Байкер останавливается, подбирает птичку...смотрит и обнаруживает, что она жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает водички и кладет кусочек хлебушка. Очнувшись утром, воробей видит перед собой картину: решотка, черствый хлеб, вода... думает: "Так! По хду, я все-таки убил этого мотоциклиста"...