На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
15 июн 2013 в 15:49
peacedeath писал(а): Jedi_Lee, во!
...ну что "во!"??? Лично мне не нравится эта х...ня, что исполняет этот чел На цырковом ананобайке пусть и развлекает кого хочет...Я последние дезордеры перестал смотреть только из-за этого дрочера...это же не велосипед, то, на чём он скачет...просто мегахрень...это моё субъективное мнение, но оно такое. Слава Богу, что "это" в моду не вошло...а так, осталось у одного... Вот предсавь peacedeath, чисто гипотетически, все кто жжот на великах знает, что все прыжки исполняются в приподнятом, от седла, положении...чтоб не набивать себе "там" ...а этот "нормальный" не слазит со своего седеница и скачет как за положняк...что у него там? Может это мутант или транс какой-то... вот Я грузанулся, как-то, по этому поводу и понял, что там явно проблемы по ярче...дело не только в одном колесе...
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
15 июн 2013 в 16:12
Я вот чего то не понял, почему он плавно не работает? Или он на газульку жмет рывками и из за этого? Просто у меня небыло никогда мотоцикла, вот и не знаю)
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
15 июн 2013 в 16:19
ODISSEY писал(а): Пол: Мужской(15)
рано тебе еще мотоцикл,
потмоу что он рукоядку газу на полную вкручивает поднимая на миксимум обороты и при этом держит передний тормоз и пытается отпускать сцепление на максимальном газе...
а надо сдегка поднять обороты и плавно отпустить сцепление (это же правило действует и на любой автомобиль), он в конце видео он это сделал и упал на бок т.к. равновесие держать не умеет и скорее всего даже на велосипеде ездить не умеет.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X