На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
11 ноя 2012 в 15:54
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет,
того весь лес иметь будет!".
Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму.
Мечется по ней, выбраться не может.
Думает: "Я такой маленький! Что от меня потом останется?!"
Тут волк идет, увидел зайца в яме.
- Косой, что ты там делаешь?
- Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет.
- Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся!
- Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки:
- Слона мне! Слона!
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
11 ноя 2012 в 15:57
Жили-были три друга - Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит: - На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно - это зависит от вашего прошлого. Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит: - Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. - А ты, Петя, - говорит дальше Св. Петр, - вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях. Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит: - А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари. Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет. - Что случилось? - спрашивают они, - ведь у тебя Феррари!!! На веки вечные!!! В чем дело? Ваня поднял заплаканное лицо и говорит: - Да вот, только что Машку свою видел... на велосипеде...
11 ноя 2012 в 16:10
- Доктор, три месяца назад вы нашли у меня ревматизм и сказали избегать сырости. - И с чем вы на этот раз? - Можно ли мне хотя бы на Новый год помыться.
Поймал мужик золотую рыбку,а она говорит: -Опусти меня , а я три твоих желания исполню. Мужик загадал первое: -Хочу много денег и тачку клевую! Раз и все у него есть. -А второе желание,хочу кончать одновременно с женой! Рыбка исполнила и это желание. -А третье желание загадаю попозже.-сказал мужик и ушел прошел месяц...приходит мужик обратно к рыбке и просит ее: -Отмени ради бога второе желание,это мое третье желание. -Почему,-удивилась рыбка-ведь так здорово кончать одновременно с женой? -Представляешь,сижу с мужиками,пью пиво,и,чувствую-кончаю!
11 ноя 2012 в 16:39
прикольный байчег!
Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается: - Какая обстановка! Путин: - Скоро так будет в каждой российской квартире! - Одно из двух: или вы будете рассказываеть анекдоты , или я.
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты -"на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б%я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки..
Учительница в школе: -Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю.
Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – х*й. - Модератор – подумал Штирлиц.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
11 ноя 2012 в 20:37
x-bikers.ru писал(а):
22222 День рождения: Сегодня !!!
22222, Поздравляю тебя с осознанием себя на этом маленьком шарике в человеческой экспансии! Не забудь кто ты, от куда и куда! Слейся с Творцом в одно целое, чтобы сам космос не вместил тебя! +
11 ноя 2012 в 20:45
Идет по институту студент, навстречу — бородатый профессор. - Извините, профессор, можно Вам задать вопрос? - Да, я вас слушаю. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло прячете или сверху кладете? - Хм… не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините… Через неделю этот профессор же, с мешками под глазами, встречает студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - С***ка! Я из-за тебя неделю не сплю: и так — и так неудобно!!
- Ну что ж ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико ... УХ ТЫ Ж БЛ*ТЬ!!!!
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Hу, не горячись, не горячись...
11 ноя 2012 в 20:52
120sparrow, ...с возвращением после БАНа
Вчера на Кутузовском столкнулись «Бентли» и старенькая «Копейка». Пострадавших нет. Есть униженные. Песня про китайских десантников: лица желтые на городом кружатся...
11 ноя 2012 в 21:35
120sparrow писал(а): Спасибо огромное, Jedi_Lee! держи от меня +1 за теплые слова Великий Джедаи!
...всегда пожалуйста!
Пятница. Друг по дороге домой решил взять пива. Заходит в наш местный ларёк, там сидят несколько парней-таджиков, хозяева и продавцы по совместительству. Друг сразу с порога: «Здравствуйте, четыре чёрных козла». После долгой паузы и выразительных взглядов: «Хм... Добрый вечер. „Козёл“ тёмный. Пиво. Четыре банки».