На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
10 ноя 2012 в 21:21
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:
- Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!! Один горец другому:
- Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил. Пpишел мужик к одной женщине стелить линолеум. Hу, постелил, закуpить захотелось после pаботы. Мужик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpудном каpмане посмотpел- тоже нет. Тут он видит-на линолеуме вздутие.
- Во чеpт! -думает мужик- Сигаpеты линолеумом покpыл.
А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мужик молоток и давай лупасить по вздутию тому, пока не выpовнялось.
Только закончил, как входит хозяйка, бpосает ему пачку сигаpет и говоpит:
- Я тут ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могу никак найти. Потеpялся где-то... Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
10 ноя 2012 в 22:41
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Сейчас бы женщину. Второй: Погарячее. Первый: И поджаристой корочкой...
Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега ! - Какой же я тебе коллега ?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу ? - Ты что ? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза.
Полицейский чиновник составляет рапорт об осмотре мертвого тела, обнаруженного после изрядной пьянки, учиненной крестьянами местной деревни по случаю престольного праздника: "Причина смерти остается неизвестной, ибо признаков насилия на теле не обнаружено, за исключением головы покойного, каковая отсутствует."
Сидят два наркомана на чердаке. Пыхнули. - О ! Гляди крокодил полетел ! - И то ! Во торкает ! А внизу у подъезда две старушки. - Тьфу ! Опять на чердаке наркоманы сидять.. - Откуда эт ты знаешь ? - Да вон крокодил полетел.. :-(
Вообщем,у мужика был пингвин и ему срочно нужно было уехать за рубеж, а куда пингвина деть не знает, договорился со знакомыми, но они в последний момент его обломали. Ну пришлось ему ехать в аэропорт с пингвином и на одном из перекрестков видит будка, а в ней милиционер. Взял он пингвина подходит к менту и говорит: - Вот деньги,пристрой пингвина в хорошие руки! - Ладно. И уехал. Мент останавливает едущую за ним машину, а там 3 перца накуренных наглухо сидят. Ну мент их остановил и говорит: - Вот пингвин, отвезете его в зоопарк. Все поняли? - Конечно, командир, какой базар! И дальше поехали. На следующий день останавливает этот мент ту же машину, а там эти же трое сидят и пингвин с ними. - Я же сказал вам его в зоопарк отвезти!!! - А мы его возили и в цирк водили,а сейчас в кино везем!!!!!!
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
10 ноя 2012 в 23:43
Из КилМиПлиз
ПРОЧИТАЙ ЭТО АХАХА
4 месяца встречаюсь с МЧ, все чудесно, романтика, но никакого интима. Решила на день рождения подарить ему подарок "со смыслом". Купила шикарное нижнее белье, упаковала в красивую коробку, и уже представляла как мы с ним...Но не тут-то было. Обрадовался как ребенок, ушел в ванную и вернулся в одном белье. В моем белье. ПМП
Мне 16. Договорились со своим парнем заняться сексом по скайпу. Включила веб-камеру, разделась, лежу "готовая". Звонит скайп, я машинально беру трубку и начинаю мастурбировать и стонать. ПМП, мне позвонила мама.
В день рождения своего молодого человека решила утром его порадовать - разбудить минетом. Ну, в общем, делаю, он полусонный хватает меня за волосы, и уже под конец выдает: "Да... да... не останавливайся...(!) Вадик!" Вадик - его лучший друг. Теперь знаю, о ком он мечтает. Хотелось откусить уроду яйца. ПМП.
Мой парень отказался от минета из-за покемонов. КМП
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
11 ноя 2012 в 01:50
Муж обозвал жену курицей и она снесла ему два яйца... с разбегу... ногой!
Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
11 ноя 2012 в 04:39
Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:
- А как вы здесь без женщин обходитесь?
- Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы тр%%аем боцмана.
- И мне можно?
- Конечно.
- А об этом никто знать не будет?
- Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса.
- А матросы зачем?
- Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. Интересные данные про китай: - Если в секунду убивать по одному китайцу, то надо стрелять без перерыва ровно 38 лет и при этом ни есть ни спать и даже не ходить в туалет
- Если всех китайцев положить на землю и по этой "дороге" пустить танк, то пока он доедет до конца ему потребуеться 5 капремонтов с полной заменой каждой детали
- Если всех китайцев связать в одну цепь, то ей можно будет 64 раза обернуть землю по экватору или же 3 раза дотянуть от луны и обратно
- Если все китайцы одновременно сходят по большему в туалет, то вырастет гора весом в 450 000 тонн
- Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдет волна цунами вышеной в 2 метра
- Но при этом если всех китайцев в мировом океане утопить, то уровень воды подыметься только на 3 миллиметра
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
11 ноя 2012 в 11:43
F4U писал(а): Основой(черепахой) является Jedi_Lee,
... дожили, ну ничего-это же алегория F4U, и тебе + на добром слове!
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом. - Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
- Дорогой, возьми меня! - Спи, дорогая, мы никуда не едем.
neurofob писал(а): Репутация: 0 [+]
...ну нет -это уже совсем никуда не годится. Держи + на почин!
-Ходили тут вчера на рыбалку с ночёвкой. Так Серёга, чтобы с нами не пить, зашился. -Да ты что? -представляешь! В спальный мешок изнутри.
В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!!