На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
12 ноя 2012 в 00:18
Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарем и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух
кур и гуся.
И тут он вслух подумал:
- А как же я все это понесу?
Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует:
- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой.
Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него:
- Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково?
- Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдемте-ка со мной через лес, так короче.
- Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерете юбку и изнасилуете.
- Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда- нибудь, если у меня обе руки заняты?!
- Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
12 ноя 2012 в 00:21
Жалуется жена мужу: - Живем с тобой более 20-ти лет. Все надоело. Хотелось бы чего-нибудь новенького. Ну, допустим, заняться групповым сексом. Муж, удовлетворяя желания жены, предложил соседу. Сосед согласился. Ну кувыркаются они втроем безбожно ... охи ахи... Тут сосед вскакивает и к двери... Муж его спрашивает: - Что случилось? Сосед: - Да ну нафик ,давайте что-то решать, а то я уже третий раз с......су.
12 ноя 2012 в 00:22
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
- А это зачем? - спрашивает он у бармена.
- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
- А че за задания?
- Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
- Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания!
- Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
- Ну где эта бабка с больным зубом?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
12 ноя 2012 в 10:17
Этот неловкий момент, когда хочешь очень круто поздравить человека, а на ум приходит только «здоровья, счастья».
12 ноя 2012 в 10:28
всех с добрым будничным утром! вот для тех кто еще вчера отдыхал,а сегодня мучается:
Идут два мужика в обнимку... Шатаются...
Еле на ногах держатся...
Дождь льет как из ведра...
Один другому говорит:
Передавали... местами дождь, а он х... рит по всей деревне. . Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят:
- Федя, ну ты вчера и нажрался, ты что ж сети то на берегу поставил?
- Вася, кто бы говорил: "Нажрался"? Где ты вчера греб, там я и ставил!
12 ноя 2012 в 11:53
Elvis1869 писал(а): Психи)
...ла-ла-лала-ла
4yDo писал(а): всех с добрым будничным утром!
...доброе!
Разговор двух друзей: -Мы с моей девушкой уже 2 месяца сексом занимаемся каждый день, интересно, на сколько нас так хватит?) -А месячные не мешают? -А у нее их еще не было) -?? -!!! Твою ж мать...
12 ноя 2012 в 12:13
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает...
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
12 ноя 2012 в 12:36
Jedi_Lee, Доброе утро!!! Еще один прекрасный день в самом разгаре!!! Следующий пост как раз отображает мой вчерашний вечер!!!
немного юмора от "техподдержки вконтакте", может еще кто не видел.
Немец в Московском метро, жарко, душно, толкучка. Мимо пробирается дама, усердно работая телом. Немец: О!! Нефертити!!! Дама, кокетливо: Я похожа на Нефертити? Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!!
Доктор выписывает пациенту лекарство. Пациент просит: — Еще выпишите, пожалуйста, справку, что я — идиот. — Зачем? — Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны.
В ресторaне. У официaнтa нa шее нa веревочке привязaнa ложкa. Посетитель спрaшивaет: - Простите, a зaчем Вaм ложечкa нa веревочке? - Предстaвьтесебе - несу я вaм суп и тут в него пaдaет мухa! Ну яaккурaтно ложечкой ее вытaскивaю - не рукaми же! И Вaм приятно и гигиенично! - Понятно, a что это у вaс зa веревочкa из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туaлет зaхочется я зa веревочку и вытaщу, чтобы не пaчкaть руки. - А обрaтно? - А обрaтно - ложечкой!!!
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : машина есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Квартира есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет ..