На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 ноя 2012 в 18:37
Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает: - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?... ...великолепный парящий Джордан
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 ноя 2012 в 22:09
Mr. Core, ...классна gifка + ...у меня под подъездом какие-то дрочеры каждую ночь по одному болту на колесе послабляли...я-то уже знаю кто, вот потеха будет, когда я среди белого дня, сделаю с дибилом тоже самое, что у тебя на gifке ...а я ведь сделаю...только будет ли второй удар после локтя...думаю врядли...там такой дрыщ худосочный
А вот утренний нежданчик
- Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то совсем нечем было бы играть...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
5 ноя 2012 в 22:36
— Как должен называться
ЗАГС… для геев?- Дворец
сракосочитания!)))) - Мужчина, у вас из жопы
газета
торчит!
- Правда?!
- Hет! "Известия"! Диалог в моей голове утром:
— Просыпайся.
— Нет.
— Вставай!
— Нет.
— Ты так всю жизнь проспишь!
— Ожуенно. Жили-были три брата: Иван-
Дурак, Кирилл- Дебил и
Тарас...но он им больше
сестрой приходился.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
5 ноя 2012 в 23:05
Вбегает в магазин маньяк и
кричит:
-Сейчас кого-нибудь
изнасилую! Девушка как вас
зовут?
-Зина -Вас не буду насиловать. Мою
мать тоже зовут Зина. А тебя
мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но
друзья зовут меня Зиной..
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2012 в 23:25
Hародная примета: если у вас родилась тройня, значит двое из них одного пола. На Руси сладкоежек не удавалось посадить на кол. Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2012 в 23:30
Блондинка: - Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет? Каждый человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло.