На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2012 в 00:09
Jedi_Lee писал(а): мусульманином мозг не нужен... сура 9:29 сражаться с неверными, унижать и чтоб платили дань сура 2:178-месть, 4:3-блудить, 16:106-лгать, 9:5-убивать язычников, а вот интересная сура 8, 12 аят-рубить пальцы и головы неверующим
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 ноя 2012 в 00:50
flat666, ...чё такая бурная реакция? Более на панику похоже ...прочти сам выделенные мной места из карана и увидишь, что я не лгу ...любого издания и перевода-смысл везде один
F4U писал(а): Mr. Core, многие не оценят - лучше убери, а то заминусуют по пункту 2.7 Правил))
...та конечно-щасссс! На собрании щирых украинских патриотов: - Хлопці, серед нас є москалі? - Ні! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, тогда будем говорить по-русски. Выборы на Украине проходят как по сюжету фильма чужой против хищника: кто-бы не победил, человечество всеравно проиграет...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 ноя 2012 в 01:56
На второй день после свадьбы дочка звонит матери и говорит: - Мама, тут у нас такой скандал разыгрался... Ужас! - Спокойно, дочка, в каждой семье бывают ссоры. - Да, я знаю, а что с трупом делать? Пошел я в лес за грибами, подхожу к колодцу, сажусь в лифт а там кондуктор...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
...ну всё, последний прикол на сегодня и баеньки...
Разговаривают две старухи: -А я матом перестала ругаться, -А я в Бога перестала верить! -Пи@дишь! -Да вот те крест: