На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2012 в 23:33
- Представляешь, иду по улице, слышу - за углом детский смех и слова "Хорошо, сейчас". Решил пойти посмотреть, захожу за этот угол, а там дети смотрят, как один мальчик что-то на газоне мастерит... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне интересно стало, что же они там мастерили, подошёл поближе... Кто же знал, что они петарду в говно вставили...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
5 ноя 2012 в 23:35
флэт ,та на здоровье!нам букав ни жалка! МУЖИК ПРИБИВАЕТ
ГВОЗДЬ.Промaхивaется и
молотком по пальцу! -
Ммммм... - сдерживaется -
рядом 6-летний сын. Сын с
серьезным видом: - Плядь! Дa, пaпa?
5 ноя 2012 в 23:37
Объявление в столовой: Пальцами и яйцами в солонку не лазить. Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. Первый: - Давайте подарим 600ый мерс? Остальные: - Да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. Второй: - Тогда давайте подарим бунгало на Канарах. Остальные: - Да не, у него есть уже. Третий: - ПРИДУМАЛ! Давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! Остальные: - Да ты че, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить!
5 ноя 2012 в 23:39
Железнодорожница
спрашивает у бегущего за
поездом и размахивающего
руками мужика:
- Мужчина – вы что, на
поезд опоздали? - Нет, млять, я его с вокзала
выгоняю!!!
5 ноя 2012 в 23:43
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! Фразы, вызывающие панику: 1. неверный логин или пароль; 2. я хочу с тобой серьёзно поговорить; 3. к доске пойдёт...; 4...это будет не больно. Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!
5 ноя 2012 в 23:58
В одном королевстве жил
прекрасный принц. И
случилось так, что колдунья
наложила на него страшное
заклятие - Он мог говорить
только 1 слово в год. В один прекрасный день принц
полюбил девушку, захотел на
ней жениться, долгих лет