На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
21 окт 2012 в 04:58
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор.- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит!
*BaYaN* писал(а): 3,14здить
...оригинально зашифровано
*BaYaN*, ...любое видео, где доже просто фоном будет Борецкий-этот тупой жирный боров, Я смотреть, и тратить на это свю жизнь, не стану...поэтому Я не смотрю телик уже 8 лет ...читаю или слушаю книги-это Я больше люблю.
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
21 окт 2012 в 11:58
Maks_ritual,Так пару месяцев назад походу дело было что типа его байк где то в рашке объявился.. какая то ТП запилила себе эту фотку ВК и подпись "Смотрите какой себе велосипед прикупила" типа ее парень так же катает.. ну больше информации не знаю.. писали тому парню и ей но что то морозились походу.. только вроде парень ее написал что это она пошутила так..
21 окт 2012 в 15:08
Snappy RIDER, ...а как могли украсть такой вел?...с горожа или с балкона сняли или тупо отжали на улице...вот как так можно? Если знаете, приколите детали...
21 окт 2012 в 16:14
Snappy RIDER писал(а): Jedi_Lee, в гараже был... он туда неделю не заходил что то в этом роде.. потом зашел.. бац машына есть а байка нету
...слушайте, так я тоже хранил в гараже велики постоянно, когда арендовал гараж...запоры там посредственные, но если гараж не взломан, а открыт по технике-это не просто выходка любителей или наркоманов...воровство ради наживы усматривает вынос всего, что представляет ценность...машина или что в ней не исключение, а тут машина цела, а байка нет...целенаправленная акция людей, у которых были ключи или доступ к ключам, чтоб сделать дубликат. Здесь среди своих шерстить надо, всех, кто знает о гараже и о том, что и байк бывал там... а потом найти этого ублюдка, положить руки на бетонную поверхность и бить трубой, пока с рук каша не останеться...чтоб не то, что воровать-за хер бы не смог себя взять пару-тойку месяцев... вот как-то так.