На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
21 окт 2012 в 17:17
flat666 писал(а): Jedi_Lee, жорстока Ти людина однако, але розумна!
...да, я тот верующий, который не подставит вторую щёку в виду того, что все хитрожопые знают этот движ у глубоковерующих людей и пользуются этим унижая, оскорбляя людей оставаясь при этом ненаказанными... я воспитываю двоих детей, пока двоих...так вот, они должны быть готовы к тому, что никому, кроме Бога и себя они в мире не нужны. Научу быть стойкими в вере, умными, сильными и выносливыми. Детей буду учить всему тому, что знаю я: выживание в этом грёбаном мире, где полно педофилов и долбо@бов с нереализованными желаниями и мечтами, готовые выплеснуть свою разрушительную энергию в любую секунду. Если даже милиция не способна защитить, но сама, не везде и не все, но всё же, является основой растления и насилия. Драться, владеть холодным и огнестрельным оружием, общая физическая подготовка, ореинтирование на местности, использование ландшафта для нетрализации противника и последующего ухода из зоны возможного поражения...я в теле не долго смогу защитить своих детей, молюсь, уповаю на Бога, но при этом всегда готов к нештатной ситуации...как говорят: ..."кулак дома не забудешь". Так что я не жестокий, а опытный...Даже среди своеобразного населения, которые чтут "понятия" есть фраза используемая и в быту, и в песнях: "...без лоха жизнь плоха." Смысл сокрален, но очень глубок. ЛОХ-это Лишонный Общества Христа (Иисуса Христа), то есть человек без защиты Бога и открыт для любых над ним манипуляций через страх...страх быть убитым или избитым и соответственно ЛОХа и грабят и всячески обижают. Господь со мной и всей моей семьёй, Аминь ...боиться тот, который не имеет общения с Творцом. Страх-это самая диструктивная сила-САМАЯ!!! Бог говорит: У Любви нет страха, Совершенная Любовь изгоняет всякий страх... Страх смерти не исключение...вот и подумай, жесток ли я к тем, кем ни кто не занимаеться, ни их родители, ни система(милиция и прочие), ни они сами...они быкуют, хамят и властвуют, а я буду просто смотреть и слушать, как это быдло необузданное рядом с моей женой и детьми орёт матом или сцыт в лифте??? ...увижу-передние зубы выломаю локтем, а потом пальчик на память...это долго болит и долго помниться...пусть потом включают быка, ищут меня и ждёт с такими же уродами-я всем, пока я жив смогу навалить пи@ды...я просто устал бояться и молчать...вот как-то так.
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
21 окт 2012 в 20:04
Зеник, що трапилося? - Мене з університету вигнали. - Не плач! Солдати не плачуть! *** Я починаю розуміти Наполеона, який спав по 4 години на добу. Тому він був дивний, агресивний і хотів вбивати. *** Тільки українці на питання «Ти Куди?» Відповідають «Зараз прийду» *** В автобусі блондинка - брюнетці: - Я вас, дівчина, не так давно бачила на конкурсі крокодилів. - Пам'ятаю, пам'ятаю! Я там у журі була, а ви перше місце зайняли!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 окт 2012 в 00:09
ZAYCHEGG писал(а): аууччч
...а-аааа!
Человека оценить просто-он стоит не того,чего достиг,а того-от чего отказался...
flat666 писал(а): 'За мужество'.
...да, моей со мной не сладко-я странный ...надо бы ей такую медаль дать.
Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пи***асам никто не захочет.
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
22 окт 2012 в 00:12
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф, дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, бл@ть, Виталик! Профессор в университете: - Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...