На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
22 окт 2012 в 02:41
Знаєш, що? Засунь свою думку собі в жопу! - Не можу: в мене там диплом економіста і мрії про прекрасне майбутнє .
Вчора моїй дружині вдалося за годину спалити 5000 калорій.
Разом з ними згоріла і каструля, в якій вона їх готувала.
У маршрутці їдуть два школяра, розмовляють: - У нас уроку музики не буде. - А чому? - Училка в декрет пішла. - Догралися ...
- Пробачте, ви сходите на цій зупинці? - Не схожу. І вам не раджу.
Прибиральниця миє чоловічий туалет у Верховній Раді: - Виродки! Ні країною, ні х. . ем своїм управляти не вміють
Компанія дітей грає у дворі. Хлопчик підходить до подружки: - Відкрий рот і закрий очі, а я тобі в рот щось покладу! - Гаразд! - Ну от! Відчуваєш? - Ага! - Бульбашки є? - Так! - Це карбід! ...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 окт 2012 в 12:05
flat666 писал(а): дуже вагомий аргумент, щоб одержати перемогу!!!
...непобедимость американской армии-это миф! Их не учат обороняться-только нападать...вся надежда на современную и новейшую технику и не более. Только в кино у них все бойцы и накаченные патриоты, а так это обычные люди...работяжечки у которых даже гражданства США нет, именно поэтому и идут служить, потому что после службы дают гражданство и льготы на учёбу, работу и т.д. ...представь какой там сброд служит... а у нас только стройбат возми, настолько суровы там ребята, что им даже автоматов не дают. они одними лопатами и мастерками могут войну выиграть... ...смотрите какие "мощные" бойцы вместе с девушкой ракетку поднимают...таки написано на лицах, "ну побиди меня, бобедун!"
flat666 писал(а): я навчився майже в будь-який ситуації обходитись без них! але для цього знадобилось 2 роки!!!
...лучше Бога благодари за то, что не допускает в твоей жизни таких ситуаций, где вся твоя 2-х летняя практика пошла бы прахом...не ругаешься-хвала Богу!
- У тебя есть телефон? - Есть! - Работает? - Нет, бле*ть учится!
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
22 окт 2012 в 12:12
- Сьогодні, діти, ми будемо писати диктант. - Марія Іванівна, я не можу! - Чому ж, Вовочка? - А я сьогодні сексуально стомлений. - А ти, Вовочка, іншою рукою - Сьогодні, діти, ми будемо писати диктант. - Марія Іванівна, я не можу! - Чому ж, Вовочка? - А я сьогодні сексуально стомлений. - А ти, Вовочка, іншою рукою пиши…
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 окт 2012 в 12:34
ZAYCHEGG писал(а): Jedi_Lee, прикольно засняли,вроде бы все так просто,а смотрится заворажующи
...да, с фотографией нужно серьёзно работать. Это труд...у меня не всегда выходят снимки что надо...есть у меня подружка-она профи, можешь заглянуть поглазеть, если интересно. Ссылка
- Зашёл в ресторан - а там все палочками едят! - Так это, наверное, китайцы были? - Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся - лыжники.