На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
13 окт 2012 в 14:11
Урок ОБЖ, учитель рассказывает о технике безопасности на стройке: - На стройке всегда надо быть в каске т.к. что нибудь может упасть на голову. Например: мальчик и девочка пошли гулять на стройку. Девочка была в каске, а мальчик - нет. Им на голову упало по кирпичу. Так вот мальчик попал в больницу, а девочка просто засмеялась и убежала. Вовочка поднимает руку и говорит: - Да Мариванна, я знаю эту девочку, она до сих пор бегает в каске и смеется.))
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
13 окт 2012 в 15:53
У хлопців завжди є 5 відмазок: - Я ж по-дружньому! - Я ж з любов'ю! - Я ж пожартував! - Я ж не хотів! І сама коронна: - САМА ВИНОВАТА! _________________________________ На ринку: Сидить бомж біля стіни тут підходить мєнт і каже: - Не можна тут сидіти бач ось табличка "місце для мусора". Тут бомж встає і каже: - Сідайте, будь ласка, я не знав що тут зайнято! _________________________________ Раніше СНІДом хворіли лише мавпи. Питання: ЯКА СУКА?!!!!!
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
13 окт 2012 в 15:59
Мужик обкурився, стоїть перед дзеркалом: - Тут я і там я, тут я і там я... Дзвінок у двері: - Хто там? - Я! - Нічого собі! І там я! ________________________________________ - доню, це ти з'їла на сніданок всі вареники? - так, тату! - молодець, сука, вся в маму... ________________________________________ - Галю якщо ти не будеш їсти кашу я позву сірого вовка. - Мамо ти думаєш що сірий вовк буде їсти твою кашу???!!!