На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
13 окт 2012 в 23:02
Jedi_Lee писал(а): Как часто люди собственное безволие — именуют волей Божьей.
глубоко DRIFTER_@, так як немаю чим плюсувати в рейтнинг - +ану в ретутацію! веселі анегдоти!!! до того ж Українською!!! dropoff^, це не особисте звернення!!! хлопці, чому ви так не поважаєте слабку стать??? чі це зараз так модно стало??( як казав про моду великий Jedi_Lee....
так, я розумію, що є винятки з них, але це одиниці!!! не правильно всіх косити під одну планку і до всіх так само відноситись! я розумію, що ця тема для анегдотів, але це все дуже аморально! я нікого не засуджую, а просто висловлюю свою думку і занепокоєння щодо всього цього!!! я надіюсь мене зрозуміють!
13 окт 2012 в 23:22
dropoff ^, это не личное обращение! ребята, почему вы так не уважаете слабый пол?? чи это сейчас так модно стало? (как говорил о моде большой Jedi_Lee ....
да, я понимаю, что есть исключения из них, но это единицы! не правильно всех косить под одну планку и всем так же относиться! я понимаю, что эта тема для анекдоты, но это очень аморально! я никого не осуждаю, а просто высказываю свое мнение и обеспокоенность всего этого! я надеюсь меня поймут!
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
13 окт 2012 в 23:29
flat666, перевел в переводчике!) какраз таки уважаем женский пол!)надеюсь большенство приколов сдесь не являются реальными моментами из жизни...и это просто картинки из сети для поднятия настроения людей с форума НАДЕЮСЬ СО МНОЙ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ!)
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
13 окт 2012 в 23:46
flat666 писал(а): як казав великий Jedi_Lee....
...ого! Ну спасибо за такие слова...неажиданно и очень приятно
flat666 писал(а): да, я понимаю, что есть исключения из них, но это единицы! не правильно всех косить под одну планку и всем так же относиться! я понимаю, что эта тема для анекдоты, но это очень аморально! я никого не осуждаю, а просто высказываю свое мнение и обеспокоенность всего этого! я надеюсь меня поймут!
...ну конечно
dropoff^ писал(а): НАДЕЮСЬ СО МНОЙ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ!)
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
14 окт 2012 в 04:33
Больше всего на свете женщина боится разжиреть, а разжиревшая женщина уже вообще ничего и никого не боится.
flat666 писал(а): а чего добился ты?
...без обид, но к чему этот вопрос? Разве тут меряются у кого струя толще бьёт или чё? ...не ясно совершенно...
Приходит студент поздно ночью домой пьяный. Видит — на столе лежит дыня. Думает: если не поем, мать догадается, что пьяный пришёл. Садится за стол, отрезает ломтик, а он совершенно в горло не лезет: жёсткий, противный. Но что делать, надо... Честно, с сильным насилием над организмом, схомячивает половину этой дыни и ложится спать. Позднее утро. Мать: — Вставай уже, пъянь полуночная! — Мама, ну что ты говоришь?! Я пришёл вечером совершенно трезвый! — Да?! А кто половину тыквы сгрыз??
14 окт 2012 в 12:19
Jedi_Lee писал(а): без обид, но к чему этот вопрос
без образ, як ти казав!!!це все було написано в жарт! типу пес робить сальто назад, а чого добився ти?!!! я нізким нічим не міряюсь і нічого не хотів добитися і нікого нехочу образити цим питанням, я не з таких! я зрозумів, що воно там лишнє!!!( prohor, оригінально!!!