На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
13 окт 2012 в 02:16
flat666 писал(а): дякую Jedi_Lee за тему!!! Jedi_Lee писал(а): Прикололся сам-приколи ближнего своего тримай + чувак!!!
flat666, ...благодарю, но разве я был инициатором? Мысль и желание дал Бог, я лиш реализовал предложение Ему все лавры, а меня не за что благодарить-слава Богу! ...а за + спасибо, отвечаю взаимностью...+
Если хотите весёлого прикола, то звоните по любому номеру: — Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! — Это квартира. — Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском ещё не приходили? — Нет. — Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение.
13 окт 2012 в 11:07
Elvis1869 писал(а): нос картошкой щас в моде)
...это дибильное слово "мода" Я понимаю, что сказанно с сорказмом, но всё же...именно мода одела парней в узкачи и уги сделала половину мужского населения пи@арами Ярмак именно об этом и спел...а всё мода... как может уродство быть в почёте? Только в православной среде убогие-это люди, к которым особое трепетное отношение, снисхождение и терпение, а красивые и статные люди-це сатана!!! ...бред блин. Вот и здесь, кривуля с носом картошкой, как заметил Elvis1869, просто должна нам всем поднять настроение... какую-то бычку разчипушили...только из под Миколыного трактора достали, даже не помыли, а просто достали, раздели и сняли...а мы ах какая девочка...да страшная она!
13 окт 2012 в 11:51
Elvis1869 писал(а): Не забывай про красные мокасы, кепки FBI, шапки 228, штаны Дискваред ну и прочий крутой шмот)
...да-да, и многое-многое другое, что качнула мода...хотя я и не приверженец одинакового лагерного фальклора: лысые в адичке с сигареткой и бутылочкой пива-это тоже ...если разные уродки и уродци так смешат народ, может созать тему "шоу уродов"?