На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
9 июн 2012 в 12:20
Вчера сижу в гостях у
свежепоженившихся
друзей. И наблюдаю
такой диалог:
Марина: Зайка, а ты
меня завтра на работку
отвезешь?
Артем: Нет, милая, мне
завтра в семь уже на
объекте быть нужно!
Марина: А в глаз? )))
Артем: Милая, ну как я
могу тебе в глаз дать?
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
10 июн 2012 в 14:40
Приходит мама дамой видит сын сидит перед холодильником и кушает сырые пелемени… Мама: - сина, ты бы их хоть отварил… Сын: - кто обкурился??? Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 июн 2012 в 16:02
SkIn442 писал(а): Приходит мама дамой видит сын сидит перед холодильником и кушает сырые пелемени… Мама: - сина, ты бы их хоть отварил… Сын: - кто обкурился???
...неее, этот анекдот не так звучит.
Мама встаёт ночью воды попить, смотрит а на кухне свет горит... ну думает забыла выключить. Заходит на кухню и видит "картину": Сынок сидит на полу, холодильник открыт и парень руками холодный борщь прям из кастрюли жрёт. Мама: Сынок! Ты бы разогрел, в тарелочку насыпал, поел бы как человек... Сынок: ...кто накуренный? Я накуренный???? Я не накуренный...
...вот как-то так.
— Изя, вы хотите чаю? — Да! — Так встаньте и сварите! — Тогда нет. — Тогда лежите и не врите!