На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
8 июн 2012 в 16:12
автобус стоял с открытыми дверями. Балбес-водила открыл свою двери и вышел, а закрыть не успел, водитель автобуса закрыл свои двери быстрее, да поехал.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
8 июн 2012 в 16:30
mrStep, artur1995, ...на счёт девичьего пердежа могу реальную тему качнуть. Сам видел и слышал Лето, жара...вечер уже на убыль, мы, после речки, всей дворовой бандой за столиком затихарились...сидим...от приятной усталости даже говорить не хочется. Столик стоял под густым деревом в самой глубине двора, когда идёшь вдоль дома, стола и кто за ним сидит, совершенно не видно...только можно услышать. Так вот... идёт милейшее создание вдоль дома, соседка наша, уставившись в мобильник, юбчёнка коротюсенькая, майка стрейч-живот открыт, волосы как грива у лошади-густые и длинные, милое юное личико...мы просто смотрели и любовались...тут она остановилась, оторвала взгляд от мобильника и пристально начала всматриваться в глубь двора. Мы аж замерли, подумали что она нас услышала..не хотелось нам сней видется-балаболка капец...потом осмотрелась по сторонам и едва заметно присев громко и протяжно пёрднула...да так, что у нас у всех наступил шок Потом был ржачный взрыв...аж до коликов в животе... ...вот так мы все её для себя потеряли-на всегда...симпотная была, хоть и любила поболтать...она перешла в другую школу и тусовалась в другом районе города пока совсем не переехали всей семьёй в Крым...вот так вот. ...но шайбонула она по царски
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
8 июн 2012 в 21:25
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами.
На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.
Во время сильного ветра Чебурашка был избит своими ушами.
В России снят ремейк фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", он называется "Иж Юпитер-3 и пастух Беломор".
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: - за 25 долларов можно лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
По Гaйд-Пaрку гуляет дaмa с мaленькой собaчкой, отпускaет ее с поводкa, вдруг из-зa деревьев вылетaет огромный пес и ничинaет тр#хaть собaчонку. Хозяйкa в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реaкция ноль. Хозяйкa достaет из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчинa и говорит: - Мaдaм, a вы остaновились бы из-зa печенюшки?
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 118
Сообщений 338 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big Hit + 888 vf2
8 июн 2012 в 23:26
Мать ругает свою 15-тилетнюю дочь, которая поздно вернулась домой: Вот где тебя всё время носит! Я в твои годы даже из дома не выходила! Лучше бы осталась и помогла мне испечь торт к моему завтрашнему 30-тилетию!
* * * * *
Разговор трёх друзей: - Я прошлый новый год отмечал на Гаваях - Я на дне океана, круто было - А я на кухне вместе с вами, только не курил
Если кто-то захочет +онуть за мой пост,киньте пожалуйста в старую репу,ато не могу картинку в подпись вставить
Ребята, помогите мне пожалуйста! никак не могу понять, почему рама или любая другая деталь ломается? Они ведь из металла, а значит крепкие. Я вот хочу вилосипед, но не знаю какую раму взять. Не хочу что бы сломалась.
тебе нужен richi hulk его сломать нельзя))
если это то, о чём я думаю, то у меня сосед такую сломал год назад. нехочу повторять его ошибки
Бери любую раму для ДХ, уверен что ты ее не сложишь ну или перестрахуйся-возьми из карбона, карбон-не металл, не сломается