На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 22:19
xex.sxe, уважаемый, ты мне кажется или должен остыть,или должен покинуть данную тему. пока что счет не твою пользу,а твои комментарии излишни бабские. и не смешные к тому же. Уж прости. Да, я защищаю Предока ,ибо хорошо его знаю. А вот о тебе могу составить мнение только из твои псто. пока уныло все. Покинь тему.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2010 в 22:20
xex.sxe, давай кидаться аргументами против плюсиков лучше.
С твоего позволения начну: многие малоплюсовые юзеры чувствуют себя ущербными по сравнению с "авторитетами" сайта, это очень нетолерантно. Многие из них анально огораживаются, что мешает как им самим раскрыть свой потенциал, так и другим пользователям, которые натыкаются на стену из непонимания и зависти. Что в свою очередь не способствует дружественной обстановке на сайте.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2010 в 22:22
komarroff писал(а):
опять фейл. ты упустил важный момент,а именно модерацию. Она никуда не девается.
Да модерация запариться отфильтровывать писанину всей школоты а вот если у человека уже есть некоторое количество репы, то он и воспринимается как более адекватный человек, за которым не нужен глаз да глаз в плане отфильтроввывания его постов на наличие флуда
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
13 дек 2010 в 22:23
russ men, ошибка.....мы против репы она уныла устарела это прошлое...пора жить настоящим где есть чудо тема люди которым можно доверять и плюсы там не важны так что нах репу!!!
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 22:24
xex.sxe писал(а): Да модерация запариться отфильтровывать писанину всей школоты а вот если у человека уже есть некоторое количество репы, то он и воспринимается как более адекватный человек, за которым не нужен глаз да глаз в плане отфильтроввывания его постов на наличие флуда
я еще раз намекну тебе(уже намекал), что стоит проводить на сайте больше времени,чтобы понимать,что сейчас ты говоришь полнейшую херню. Я тебе могу привезти в пример челок 20 с большими репутациями, которые так насрали на форуме, что не каждая школота сдюжит. И они доставили столько головняка модерам, что даже страшно вспоминать))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2010 в 22:26
xex.sxe, поверь, модераторы не носятся по форуму с целью отследить и попячить УГ. Такое бывает только в особо запущенных случаях, когда модератор страдает синдромом вахтёра в терминальной стадии.
При стопроцентном соблюдении всех правил любое собрание людей становится унылым чуть более чем полностью. С этим-то ты хоть согласен?
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
13 дек 2010 в 22:26
komarroff писал(а): Я тебе могу привезти в пример челок 20 с большими репутациями, которые так насрали на форуме, что не каждая школота сдюжит. И они доставили столько головняка модерам, что даже страшно вспоминать))
какое у тебя место в 20-ке будет?
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2010 в 22:34
komarroff писал(а): xex.sxe, уважаемый, ты мне кажется или должен остыть,или должен покинуть данную тему. пока что счет не твою пользу,а твои комментарии излишни бабские. и не смешные к тому же. Уж прости. Да, я защищаю Предока ,ибо хорошо его знаю. А вот о тебе могу составить мнение только из твои псто. пока уныло все. Покинь тему.
Бабские потому что не позволяю себе прямых оскорблений? Или потому что имею свою точку зрения, которую пытаюсь отстоять? Или же ты просто подумал, что назвать его бабой будет для него обидно и он наконец-то свалит отсюда? И остывать мне незачем, я особо гавнами не кидаюсь, в отличии от вас, уважаемый модер и Ко, поэтому тему покидать не буду, авось еще че интересного почитаю