На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
13 дек 2010 в 21:14
HULK писал(а): можно посотреть
фпоисксцуко!!!
Да на Х возле ника тыцнуть. Имеющий глаза да увидит кто и зачем сюда приходит. Погоня за виртуальными плюсиками превратилась в манию. Быстрее, заснять, выложить, ляпнуть пох что - главное цыфирь под ником...Лажа всё это, парни В глазах уже рябит от безумцев без щлемов и разкрэшеных деталюх...Жизнь за репу! Вместо того, чтоб катать - буду тратить время хз на что? Бред...
Komaroff, сделай подарок на днюху - обнули мне репу плиииз
З.Ы. и тема бред, однозначно - пусть админы решают...
З.Ы.2 А РЕПУ МНЕ ОБНУЛИТЕ, ПОЖАЛУСТО!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 21:18
fes, молодец. ты привел очень правильный пример про Воро.
Нету смысла в репутации, когда кто-то выкладывает фотки с телками и сразу делает свап на +100 вперед. Это повод доверять человеку больше в барахолке? вы бредите, господа. Из-за это вас и на№";ывают регулярно в барахолке, что вы верите репутациям и датам регистрации.Слепцы.
Есть на сайте люди с небольльшой репутацией, но которым можно доверять во всем.и есть противоположные им
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2010 в 21:24
Твари вы дрожащие, или право имеете?!
Сами себе скажите зачем ВАМ на сайте эта строка с плюсиками, посмейтесь и выберите кошерного православного халяльного кандидата!
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
13 дек 2010 в 21:25
Ну Фоксу тоже доверять можно,я лично уверен что на деле он не ололо и кидать не кого не будет
komarroff писал(а): Слепцы.
ну а если человек тока появился на форуме и не знает кому можно доверять а кому не? репа в совокупности с датой регистрации может реально помочь,че тут непонятного?
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
13 дек 2010 в 21:31
HULK писал(а): ну а если человек тока появился на форуме и не знает кому можно доверять а кому не? репа в совокупности с датой регистрации может реально помочь,че тут непонятного?
бред.я тебе уже писал, что можно набить репу самому себе. и потом надуть вот такого лоха, который по репутации оценит надежность продавца.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2010 в 21:32
Вопрос к тем, кому насрать на репу и к тем, кто не видит в репе реальной пользы: какого буя вы вообще обращаете на нее внимание?? Она ведь вам побоку, иль не? Зачем же тогда напряетесь потугами убрать ее с ХБ?
Кстати, а до которого числа опрос?
13 дек 2010 в 21:33
xex.sxe писал(а): Вопрос к тем, кому насрать на репу и к тем, кто не видит в репе реальной пользы: какого буя вы вообще обращаете на нее внимание?? Она ведь вам побоку, иль не? Зачем же тогда напряетесь потугами убрать ее с ХБ
ответ в моем первом посте в этой теме. Если ты его не читал,то прочти. если я там непонятно изъяснился, то попробую разжевать
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2010 в 21:34
xex.sxe, ты, как человек трезвомыслящий, должен понимать что напрягает не сама репутация, а пляски вокруг её зарабатывания всеми правдами и неправдами. Флуд на форуме - не самых плохой способ заполучить плюсик из возможных.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 дек 2010 в 21:37
вообще, если я правильно понял, то крестики нужны только барыгам в барахолке, которые постоянно что-то продают/покупают!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
13 дек 2010 в 21:38
Вот скажу честно, заметил за собой- ставил плюсы которые в принципе не помогут другим в оценке репутации. Из личных соображений. Ну там например - опечатка в названии темы- мне написали исправь и я в ответ +
Разве это реальный +????
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2010 в 21:40
komarroff писал(а): ответ в моем первом посте в этой теме. Если ты его не читал,то прочти. если я там непонятно изъяснился, то попробую разжевать
Если ты о "наличие большое кол-ва плюсов меняет отношение юзеров к носителю плюсов. Расхолаживает плюсоносителя.", то это лишь твое имхо, твоя точка зрения, которую ты выдал за общеХБшную. Значит, проблема в тебе, если ты начинаешь мнить себя бохом и расхолаживаться от запредельной репы