На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
13 дек 2010 в 17:43
streetlegal писал(а):
если убирать-то ввести хитрую систему плюсов в барохолке
или чтонить другое
Во во. Чтоб знать у кого что покупаешь или продаешь(новичка или опытного). Типа "плюсик с покупателя и(или) продавца за сбывшуюся сделку без всяких обломов".
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
13 дек 2010 в 17:48
В общем я почти "за" убирание репы. По крайней мере в таком виде, как она сейчас.
komarroff писал(а): даешь просто сайт, где просто общаются люди, где уважение к человеку основывается не на кол-ве репутации у него в профиле,а на его постах/фотках/статьях/советах!
Но всеравно нужно оставить какое-то подобие репутации, что бы знать насколько этот юзер полезен.
_Андрей_ писал(а): Если репутацию оставлять, то чтобы было видно, кто и когда ставил плюс. Если эту информацию открыть для любого пользователя, то станет "прозрачным" у кого за что репутация и вопросы по ее актуальности отпадут.
тоже хорошая идея.
Как вариант сделать по типу как на Демиарте. Под аватаром полоска, и карегория юзера- например по возрастанию : "Лук" "байкер" "Мегакрут" .... + возможность некоторым личностям делать индивидуальные категории : "Алкарайдер" "Злой модер" "Член Гей Тим"
Под каждым постом можно сделать кнопочко с Плюсиком, и плюсовать за полезный совет.
Ах, да, без заветных 30 [+] ни у кого в подписи не будут работать теги, что доставляет
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 65
Сообщений 389 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Лідер Лисиця
13 дек 2010 в 17:49
народ а знаете которая система на других форумах???
у них система по rank: то есть каждый пользователь за время на сайте, часов онлайн в сутки, сообщений получает свой достойный ранк.
например: бывалий, мимо проходил. генерал и т.д.
я думаю стоит народ обмежити нескольким рангами. 5-7 штук
и каждый будет добиватся его с трудностью как мусара на роботе.
vlad31211 писал(а):
зад у меня уже голубой,думаю и перед покрасить в голубой! как віровнять яицо?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2010 в 17:53
Репутацию нужно не убирать, а усовершенствовать систему ее начисления, вот тогда от нее будет толк намного больший, нежели сейчас но если усовершенствований не предвидется, то оставить в том виде, в котором она сейчас, потому как минимальная польза от нее есть все равно
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
13 дек 2010 в 17:58
я считаю надо придумать такую систему, что бы + ставились не за то что вот спасибо ты мне тут льстиш а там мне так чё то подсказал, это ведь добровольно, япредлагаю например так: вот я новенький, захочу у кого нить что нить купить в барахолке, лично я вот незнаю пока кому точно можно доверять (ну кроме пары явных людей которых мне уже назвали), то есть это будет так, вот я купил у ххххх втулку, и пишу например модерам, что вот, прошу ххххх увеличить репутацию потому что всё прошло без заминок и всё отлично товар хороший, конечно есть тема "кому можно доверять" но согласитесь удобнее посмотреть на репу и решить брать у этого человека товар или нет, чем отыискивать его ник в группе, ну и конечно таким старикам которых уж ну точно все знают можно сраду поставить несколько + что бы совсем новые тоже видели кому можно доверять кому нет
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 18:00
xex.sxe писал(а):
Репутацию нужно не убирать, а усовершенствовать систему ее начисления, вот тогда от нее будет толк намного больший, нежели сейчас но если усовершенствований не предвидется, то оставить в том виде, в котором она сейчас, потому как минимальная польза от нее есть все равно
неверный!опять со своими идеями,смутьян? флудишь тут!
Кабал, если мне надо кого-то кинуть в барахолке,я себе смогу репу накрутить создав 100500 аккаунтов. делов не много надо. репутация не гарантирует надежность человека в сделке. У меня вот фоеси купил человек с кочки. Там нет репутации. отправил мне деньги без вопросов, я получил их и отправил ему раму. И все это без репутаций и прочей фигни. давайте снова не переходить на тему барахолки, это отдельная тема. Совсем отдельная. это тема не для того,чтобы снова обсуждать +сики!здесь пишут те, кто не хочет видеть плюсиков у себя в профиле. все, точка. Модернизаторы плюсования- гоу в другую тему, она тут рядом
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
13 дек 2010 в 18:03
xex.sxe писал(а): Репутацию нужно не убирать, а усовершенствовать
или усовершенствовать но вместе с тем обнулить у всех,т.к. многие знают что есть тут такие которые накручивали репу себе... а так не интересно...
Репа необходима! это прибавляет доверия(ну еще конечно дата регистрации)!
russ men писал(а): а до этого в шОколаде жили.
а до этого была богатейшая страна! у которой до сих пор есть что камуниздить
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
13 дек 2010 в 18:09
streetlegal писал(а): если убирать-то ввести хитрую систему плюсов в барохолке
или чтонить другое
шило на мыло.имхо
Kabal писал(а): смотришь что человек плюсованный достаточно, знач что-то знает и понимает, к такому можно и с проблемой обратиться или советом.
или допустим я продавал пару запчастей, сразу сказал что б покупатель мне первый деньги отправлял, тк у меня репутация высокая и вариант того что я кину совсем низок.