На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
11 дек 2010 в 15:26
Привет всем! Может, подобные темы уже были, я не нашел...
А суть темы в следующем вопросе: а можно было бы в профиле пользователя создать раздел репутация и в нем отображать каждый плюс с указанием темы и сообщения (без указания, естессно, того, кто тебе плюсанул), за которые кто-то одарил пользователя этим плюсом? В принципе, никакого супермегаполезного в этом нету, но иной раз интересно узнать, за что тебе "дали в репу", возможно, это повысит качество писанины юзеров, да и при просмотре репутации другого пользователя можно будет проследить его полезность: получал ли он плюсы лишь за посты типа "Ты супер молодец!", теша самолюбие пользователей, или за посты, в которых он реально помог кому-то дельным советом
11 дек 2010 в 15:54
PreDOC писал(а): ...имхо это будет зе-бест вариант => 0
Давно заметив за тобой весьма оригинальный юмор (в хорошем смысле ) у меня вызывает подозрение окончание твоего поста "=> 0" это типа "полезность предлагаемой фичи стремится к нулю"?
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
11 дек 2010 в 16:02
xex.sxe, я считаю что наличие репутации в каком-либо количественном виде сильно положительных сторон не имеет. Например я когда набрасываю всякое на вентилятор, то моя репа не делает мне никакого оправдания
Давайте сделаем рпг из системы плюсиков ваще)) Например есть несколько параметров: катание, технические вопросы, творчество, помощь в разного рода сделках. Значки прилепим с великом, шестерёнкой, звёздочкой, символом доллара например) И каждый тык в этот значок будет увеличивать письку %username%a на один пункт, рядом будет соответствующее число. Типа тогда все будут знать какой человек на форуме лучше другого человека)))
А фигульку с возможностью просмотра того, за что Вася мне поставил плюс думаю не надо делать. Вот у меня например почти полтыщи крестиков, так мне придётся наблюдать простыню целую из таких причин, не говоря уже про всяких ПаВеллов и Комарровых.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
11 дек 2010 в 16:14
storm.dll писал(а): Я знаю как поднять репу! Древний способ - меняй пол на женский, находи подружку классную, велик в руки и галерею. 100+ гарантировано
Более клёвый и полезный варянт: находи подружку классную, велик в руки и катать/гулять/воровать/убивать)) Так говорят старейшины)
Я как-то пробовал на улице кричать: "тёлочки, у меня >400 плюсиков на х-б!!11", но ни одна не подошла ко мне почему-то
А вот если катаешься норм - то внимание на это обращают.
11 дек 2010 в 16:19
storm.dll писал(а): Я знаю как поднять репу! Древний способ - меняй пол на женский, находи подружку классную, велик в руки и галерею. 100+ гарантировано
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
11 дек 2010 в 16:24
xex.sxe, жил я на форуме одном, там когда плюс фигачишь - видно кто написал и можно по желанию камент сделать, это тут уже 100500 раз перемывалось. А барышни отлично самоутверждаются на этом форуме) Я не против. Рисуночки выкладывают всякие ну вы поняли.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 дек 2010 в 18:12
Artem Norco One писал(а): честно говоря раньше парился над этим вопросом, а сейчас как-то уже и не интересно, пох на репу , "главное - что бы человек был хороший" (с).