На сайте с 09.03.2014 Репутация: 12
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Der'mo :D
29 июн 2014 в 10:04
Доброга времени суток господа! Хотелось Бы узнать репутацию сайта Драйв-Спорт https://drive-sport.com.ua/ Кто заказывал или кто слышал что-то прошу писать в теме
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
29 июн 2014 в 12:18
Друзья, у нас для вас новость, которой мы обязаны поделиться Есть такое выражение: "Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь."
По условиям сотрудничества, мы разместили логотип партнера на афишах - тираж 250 шт., на дипломах - тираж 100 шт., на номерках для соревнований - тираж 100 шт.; разместили информацию о партнере на интернет-ресурсах Велодня и его организаторов.
Взамен, партнер обещал обеспечить ценными призами победителей в соревнованиях "Maxymiser Drag Racing 2014" и, частично, в гонке "ВелоДрайв". Но, в день проведения мероприятия, "Драйв спорт" отказался от сотрудничества по причине малого, на взгляд руководства магазина, количества участников. По их подсчетам, в Велодне участвовало не более 50 человек. О своем отказе от сотрудничества руководство магазина организаторов не уведомило.
Поэтому, орг.комитетом Велодня принято решение - в дальнейшем не сотрудничать с неблагонадежными партнерами, такими, как магазин "Драйв спорт"
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
29 июн 2014 в 12:53
DH_lUBITEL, так я ж не говорю что магазин дно. ПРо100 взял отзыв с интернета, поэтому и выделил его как цытату. (не получиЛОСЬ дать ссылку на источник)
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
29 июн 2014 в 15:53
В чём-то драйв хорош, в чем-то наоборот. Плюсы в асортименте, который можно пощупать, в ценах под конец сезона + скидочная карта, в гарантии от призводителей. В течение нескольких лет я там затаривался и бывало меняли железо по гарантии, однако лопнувший второй раз норку шор манагерам было лень оформлять и отказали под предлогом жесткая эксплуатация + участие в местных соревах...
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
29 июн 2014 в 15:56
motorfun писал(а): Магазин интересен своими скидками,как на байки,так и на комлектующии. недавно взял у них пару покрышек Kenda SHORT TRACKER , размер 26x2.35, 60 Tpi, Кевлар, L3RPRO за 390гр,при обычной стоимости 420-450гр за одну. из минусов-данные о наличии(или отсутствии) товара-касается интернет магазина-обновляются нечасто.
Ага,особенно при условии что они из-за бугра выйдут 350 грн с доставкой)))
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
29 июн 2014 в 16:26
Хм, ну я их держу за обычных продавцов. Как и хорошие так и плохие вещи были.
например, взял в комплите вилку проблемную, её отказались по гарантии обслужить из за того что я её без остального вела принёс (а я на поезде за 300 км приехал) жалко что у них нет интернет-магазина, т.е. если и отсылают то в частном порядке, и запчастей почти нет. Точнее они есть, но они только под их обслуживание)
Но люди там хорошие работают, вежливые, готовы идти на уступки. Мне вот тот же вел удерживали 2 недели. Короче, косяки есть, но незначительные.
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
29 июн 2014 в 16:45
nwah писал(а): взял в комплите вилку проблемную, её отказались по гарантии обслужить
Аналогичная ситуация была у меня на GT Force 2008 там у всех были бракованные мурзы воздушки xc600 воздух выходил из камеры тупо от кк режима. Один раз ее перебрали, а на второй сказали на ней нельзя прыгать с бордюров! Это слишком для вилки 160мм.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
29 июн 2014 в 17:25
Necropolis, у меня был гт сенсор 12 года, мурза 44 - тоже выходил воздух, сначала механик из драйв спорта в частнмо порядке обслужил - воздух все равно выходил, затем менял сальники на китайские, потом вилка тупо рванула, и я уже купил оригинальные - но уже всё, чуть накачаешь и масло с воздухом тупо не держалось внутри, кароч говно-вилка была, по деталям её распродал...
На сайте с 25.11.2013 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
29 июн 2014 в 17:48
магазин хорош ассортиментом и распродажными ценами. Поменял недавно у них раму по гарантии, долго сопротивлялись спорили и тд. но всеж за 3 недели привезли новую. https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=105363 Персонал и обслужевание говно. Вывод: купить зимой велосипед со скидкой 40% и забыть про них.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
29 июн 2014 в 22:45
Есть предположение, что драйв спорт может позволить себе такие огромные скидки, за счет того что изначально берет брак, который в поставщики за бугром отдают за пол цены в страны третьего мира.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
30 июн 2014 в 01:26
maxsaft писал(а): Есть предположение, что драйв спорт может позволить себе такие огромные скидки, за счет того что изначально берет брак, который в поставщики за бугром отдают за пол цены в страны третьего мира.
Точно знаю что Оф. Представители некоторых брендов представленых в Украине имеет маржу по рознице около 50%. Что там у Драйв Спорта не знаю, но думаю что около того, учитывая возможные скидки под 40%...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...