На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
26 фев 2012 в 12:07
voro писал(а): слушай у тебя какой успок стоит на байке?
Не сыпь мне соль на рану) Сейчас стоит Blackspire C4, переделанный много раз. Часть успока я спилил, верхний ограничитель сделал новый. Вместо родного рокринга стоит рок Saint. Успок уже изрядно потрескался (я спиливал части с трещинами, что-бы они дальше не шли). Но после последнего удара появилась еще одна. На замену готовится E13 SRS+.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
26 фев 2012 в 18:09
aquadon писал(а): На замену готовится E13 SRS+.
ммм это из тех что новые? по 150рг весом ? чото мне кажется что это новое УГ точно не для М-9 и тем более не для М-6. при отгребе о землю животиком успок явно согнет не слабо ,или вообще оторвет. хотя как понимаю ты используешь с рокрингом. я однажды практически снес свой старый Е-13 в горах,его так загнуло что мне было страшно отгибать его обратно.это же дюраль и отгибается он как правило один раз только! так что будущее за новыми материалами. кто все же взвесит полу рок от старого Е-13??? нужен вес.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 мар 2012 в 03:04
и так премьера приближается! так как я пере игрался с дизайном и упустил несколько важных моментов пришлось делать еще один комплект как верхнего тоннеля так и низа с роликом. просто хотелось уже сделать один раз и на долго,тем более все особенности и правила изготовления я уже знаю. пока предлагаю просмотреть скрины из видео ,они дают представление о материале из которого и будет изготовлен данный успок.
и так тестируемый материал 6 мм.для материнки используется материал толщиной 8 мм.
зажимаем в тиски и сгибаем на 90*
выпрямляю молотком и пытаюсь расковать кончик материала до толщины в 3-4мм
получилось расплющить кончик до примерно 4мм
зажимаю в тиски и с помощью молотка делаю острый загиб на 90*
почти получилось.
выпрямляю угол молотком.
зажимаю в тиски и сгибаю на 90* но в другую сторону!!!
наконец то порвался,но продолжает держаться!
отрываю руками,победа!
ну как вам материальчик??? вот немного данных:
• самая высокая прочность из промышленных прозрачных материалов (в 250 раз прочнее стекла)
• относительно небольшой вес (1,2 г/см3, в 2 раз легче стекла)
• достаточно высокая степень прозрачности (до 88%)
• защитные свойства: стойкость к воздействиям окружающей среды, высокая стойкость к воздействию химических препаратов
• практическое применение: легкость в обработке, гибкость, пластичность, легкость очистки.