На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
26 ноя 2010 в 17:52
Я забил стрелку.У нас есть чувак который прикалываеться над учителями и первокласниками.Я хочу собрать народ чтобы мы вместе его научили что ненадо оскорблять учителей.Вот например сегодня иду,вдруг он выбигает и бросает мои веши в мусорник,потом я вижу как он толкает в спину первака и тот падает захлинаясь слезами.Я хочу его проучить чтобы он даже и не смотрел на перваков и не оскорблял учителей.Могу ли я на вас расчитывать
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 ноя 2010 в 18:05
Неугомонный, а ты кроме лоло_тим и школотника имеешь почетное звание "робин гуд" в школе? альтруист-добрый дядя?
я буду на срелке и подружек возьму.. где будет стрела?!!!
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 ноя 2010 в 18:25
о, пацаны подтянулись. Неугомонный, братуха, ты один не останешся..востаним против дедовщины в школе-троле))
на вилы мерзавца-обидчика маленьких первокашек-чебурашек...ВПЕРЕД за Русь святую матушку, за справедливость!!!!!В бой!
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
26 ноя 2010 в 18:28
Я серьезно .Я не робин гуд меня просто он достал!Он всех достал. Стрелка будет в кокойто подворотне точно не знаю Потомучто ише раз если он начнет то я ему назначаю стрелку.Я полагаюсь на вас потомучто он сказал шо тип у него есть друзья ну Очень здоровые .Потом если он опять кого-то обитит то поставлю щетчик на имя обиженого.Если тип не оддаст то опять мы его