На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
12 ноя 2010 в 12:01
h0pper писал(а): Если так говорят,значит это будет лучше для тебя
еб*ть коня какой ты правильный .........
что косаеться покатух зимой я ещё на своём ржавом аисте в 8 лет катал ......мне тоже орали ты что с ума сошёл только идиоты так едет зимой!! ...я пошёл в сарай взял вел и поехал))))))) короче это не проблема представь что это ыыыыы ну как телку натянуть !!!! если б тебе мама сказала не иди к ней , а телка звонит и говорит что за её раздвинутые ноги скоро сомкнуться и она перехочет..... ты б наверное улетел к ней , верно))))) так что катай!!!!!!!!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 ноя 2010 в 12:06
Сява Author писал(а): это ыыыыы ну как телку натянуть !!!! если б тебе мама сказала не иди к ней , а телка звонит и говорит что за её раздвинутые ноги скоро сомкнуться и она перехочет..... ты б наверное улетел к ней , верно))))) так что катай!!!!!!!!
хорошо сказано! +
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
12 ноя 2010 в 13:48
snegivok, если родные в адеквате - то поймут. Это мой собственный опыт!
Я когда то это посоветовал моим 2м знакомым - тоже прокатило!
так что, кЭп , все уокэй
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: mongoose ritual
12 ноя 2010 в 13:54
вот собирается парень кудато мать спрашивает ты куда???? да моя девчёнка ноги раздвинула пора бежать!!! мам дай гондонов)кста ты говорил чайник на шутере.. чайник на гомне это так пичально?( сорри за оффтоп
12 ноя 2010 в 14:37
snegivok писал(а): чайник на гомне это так пичально?(
не понял что ты имеешь ввиду?
snegivok писал(а): вот собирается парень кудато мать спрашивает ты куда???? да моя девчёнка ноги раздвинула пора бежать!!! мам дай гондонов
я не про это, я про первые мои посты. Почитай тему всю.
Я говорил о том, что дитя приходит к маме и говорит "вот мои кориша соседи безмосклые, бухают, курят......я не хочу мама бухать с ними, мож я лучше покатаюсь зимой....."
snegivok писал(а): кста ты говорил чайник на шутере.. чайник на гомне это так пичально?( сорри за оффтоп
аааа, кажысь понял...
Я шутер говном никогда не щитал. Это хорогая рама для Дропинга и Стритеца.
Но вот стрит на ней катать нельзя, она от боковых нагрузок лопаеться. Я про это говорил.
И про говно я не говорил, я написал слово "ядовито..."
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
12 ноя 2010 в 18:20
Вообшето твоя мама не выпускает потомучто она за тебя беспокоиться!Чтобы ты не упал,Не розбил себе голову!Ведь подумай когда едешь в очередной раз катать подумай как она за тебя волнуеться!Ты очень дорог ей!