На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 ноя 2010 в 22:10
da^wd, забавно. Последнее что я видел за лису с кашимой, 40 естественно, было без стакана семечек почти 2 тыщи. Закономерный вопрос почему такая разница -/ к кому в карман идут такие баблища с каждой вилки.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
8 ноя 2010 в 17:18
Мда,ребят,озадачили вы меня)Я тоже по большей части был за FOX,но ваши отзывы об уходе и сервисе)Пересмотрю свои варианты,но все же я больше за FOX хотя я всегда думал раз не воздушка,то работает галимо,но на самом деле когда я ее посчупал это оказалось не так)Вообщем ваша позиция ясна,интересуют отзывы о Marzocchi
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
20 дек 2010 в 17:07
Малость поздно но все же...
Фокс. Однозначно.
Вилка именно рэйсинговая. Жесткая, не качается, не проваливается в повороты, работа супер. По регулировкам настраиваешь как хочешь. Юзаю 11 года, оэм без кашимы(
До этого на старом веле были 888 08 года, вилка тоже супер, но она исключительно фрирайд, до гоночности ей далеко... )) Работает очень плюшево, предсказуемо, но ее качает как диван. По прочности я верил бы больше 888, но не собираюся я рубить 100-500 метров шопопало. Да и Фокса весьма бычья.
Моя рецензия - Фокс надо настраивать, обслуживать, лелеять, сдувать с него пылинки. Но работает он волшебно, и в нем много приятных мелочей.
888 - подскочившый в цене угол забора. Очень бычие, работают плюшево но примитивно. Из настроек кроме отскока можно ничего не трогать. настройки с фоксовыми не сравнятся.
Тема обслуживания - отдельная. Как писали выше прямые руки решают. Фокс - вилка нежная. Ее надо обслуживать регулярно. При наличии прямых рук и ибэе с чейном проблем вообще нет. да и ибэй с чейном нужны только сальники заказать новые сальники через пару лет. В мурз можно залить грязь вместо масла (образно выражаясь конечно) и работать он будет так же. В него можно не лазить никогда... (тоже образно выражаясь) потому что у каждой вещи есть предел того что она будет "терпеть"
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 19
Сообщений 32 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
20 дек 2010 в 20:48
Раз уж тема жива выскажу свое мнение. Забавно читать отзывы которые переписываются с форума на форум. "888 для фрирайда, а Фокс чисто рейсинговая" Я катался на 888 АТА WC и на Fox RC2 FIT. При наличии прямых рук и не наплевательского отношения к железу, что та что другая вилка прослужат долго. По работе главное отличие которое никто не подчеркнул, это линейная работа Фокса и очень прогрессивная от АТА. Вот их главное различие. Но и оно убирается с помощью тюнинга восьмерок. И получается 888 со всеми ее прелестями прочности и неприхотливости в обслуживании, и работой Боксер ВК. 888 АТА не качается в привычном понимании работы вилок Марцокки- на то она и есть воздушная вилка с компрессией. Подозреваю что потому у nik1fr она и работала плюшево и примитивно, потому что кроме отскока ничего и не крутил. Если в поле выбора ввести фактор комплектующих и нормального отношения к железу- вовремя ТО делать и перебирать, то я бы выбрал Боксер. На него есть большинство комплектующих в Украине. А работу любой вилки можно настроить под свой стиль катания. Прочности заложенной конструкторами в каждую из топовых вилок, хватит всем, за редким исключением.
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
21 дек 2010 в 15:04
_Андрей_,
Подозреваю что потому у nik1fr она и работала плюшево и примитивно, потому что кроме отскока ничего и не крутил.
Давай не будем кто что крутил
1. Есть литературный прием "гротеск", не вырывай фразы из контекста.
2. "не качается в привычном понимании" "качается в непривычном понимании" можно долго спорить.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
21 дек 2010 в 15:54
silver писал(а):
ахахах
сори за офф))))
Небудем путать техничный ДХ и стритец. В хорошем ДХ нужды в лишних килограмах, ногах по 100500мм и гиперплюшевости нет вообще. А новый боксер к тому же весьма похорошел.