На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
16 фев 2012 в 15:56
отменить ее. (хб пожалуй единственный вело сайт, который ее использует, не считая 26 и им подобным...там другая структура). погоды она не делает, а вот забот как видно - доставляет
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
16 фев 2012 в 22:14
kirogas, ну я бы не был таким категоричным. Погоду какраз она делает, в плане купли/продажи. Я вижу парня с большой репой и я не задумываясь могу купить у него по предоплате чёто, что-бы не тратить деньги на наложку. Мне самому лично приятно последние полу года что люди не боятся от меня по предоплате покупать, заслугой тому репа) А если не будет репы, тогда без наложки ты ничего не купишь, и ничего не докажешь в случаи не удачной сделки или развода) или вводить отзывы и убирать репу, или оставлять как есть) хотя отзывы в любом случае не помешают.
Это мое личное мнение, и если кому то не нравится что-то буду рад услышать обоснованную критику, а не кучу минусов под постом просто так)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
17 фев 2012 в 16:01
KenWood, тоже самое я могу тебе сказать про другие сайты, где репы нет. все прекрасно покупают друг у друга. Даже, если сравнивать, с той же, так не любомой павлом кочкой, то процент "левых" продаж возможно даже меньше, чем тут с репой. Про всякие веломании не скажу - не очень часто там бываю. Пинк - тоже нет никакой репы, тоже есть барахолка. Очень многое показывает диалог, особенно если он длинный и информативный.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
17 фев 2012 в 16:18
Если репа и не решающий фактор, то, по крайней мере, как один из. Почти небыло тем с кидалами, у которых была нормальная репутация. Так что убирать ее - это не лучший выход. А по поводу накрутки - так и мошенники в реале могут переодеваться в милиционеров или подделывать документы, но это же не так часто случается, и это не значит, что надо отменять документы и милицейскую форму. :)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
17 фев 2012 в 16:20
Пропоную почекати ще 2-3 місяці і прибрати можливість плюсовати стару репу.
Нова набагато зручніша, має більше можливостей та й прижилася нормально на сайті вже.
Годі її вже тестувати, потрібно затверджувати.
І обов'язково допрацювати і десь затвердити ту сторінку, яка від нової репутації формує список найактуальнішого і найпопулярнішого контенту на сайті за останній день.
П.С.: Я вибачаюсь, що пишу трохи не в ту тему.