На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
29 окт 2010 в 21:52
Destroier писал(а): решил схитрить схитри а если спалят не х ныть!!!
есть похожая поговорка: "Заходишь в мужскую раздевалку - приготовься увидеть перцы!"
а по теме, eJay тебе конечно обидно, но увы... те 3+++ незаконных сделали свое черное дело и этого не изменить. в предь не пробуйте и рыбку съесть и...косточкой не подавиться
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
29 окт 2010 в 21:54
Destroier писал(а):
на что обижаться??? решил схитрить схитри а если спалят не х ныть!!!знал на что шел и вообще я бы все голоса слил))тем кто так делал))кста вопрос а можно рейтинг в минус загнать?всегда интересно было например минус 100000???реально??
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
29 окт 2010 в 23:46
!ll писал(а): Кармадрочеры - они такие смешные)
До сих пор вспоминаю лс с застенчивым предложением "давай я поставлю плюсик тебе, а ты мне". Невероятно трогательно
в подпись можна надеюсь?))
по теме - минусы тут делать можно только модераторам))ибо тогда репа превратится в тупо шатай-болтай...тут столько за моё существование на форуме перебывало неадекватов что от репы реально не было бы никакого толка...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
30 окт 2010 в 15:08
есть мысль полностью переделать функцию добавления репы.
Я считаю, что правильным поднятием репутации на форуме - это помощь в его развитии. Это касается написания полезных статей касательно железа, обзора/сравнения новинок и естественно технике езды.
если человек хочет получить репутацию, он пишет статью и размещает ее в соответствующем разделе. После этого модератор решает степень полезности и если статья написана грамотно - открывает возможность остальным пользователям ресурса поднять репутацию, но только в посте со статьей. То есть в остальном форуме ни у кого не будет возможности подымать друг другу репу.
И главное, что б не было воровства статей с других ресурсов, автор обязательно вставляет свои фотографии ил видео. это может не относится пожалуй к обзорам нового железа. Тут я думаю модер сам сможет решить, кем была написана статья )
Касательно барахолки - там должен быть отдельный рейтинг продавца и покупателя.
Касательно галереи - уже и так есть возможность голосовать за галереи.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
30 окт 2010 в 15:24
mr.Mrak писал(а):
Я считаю, что правильным поднятием репутации на форуме - это помощь в его развитии. Это касается написания полезных статей касательно железа, обзора/сравнения новинок и естественно технике езды.
Ты представь тогда только количество статей которые повалят на форум, одна лучше другой, каждый будет до усерачек доказывать что его способ самый лучший.
К примеру при нынешней системе голосования, пользователь голосует за статью если находит ее полезной/новаторской и тп. если статья ему не нравится - он за пользователя не голосует.
Так я имею возможность поднять репу человеку, который дал мне, либо кому-то полезный совет. Это опять же решаю я, а не модератор или еще кто-то.
Вообщем действует демократия. И если человек создал несколько полезных статей, то не трудно проголосовать за него снова через месяц.
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
30 окт 2010 в 16:23
Констонтин, ты не шаришь )
тут в основном школоло ленивая, а если начнут статьи писать, так только плюс - пускай развиваются )
доказывать не кто не будет. пускай модеры решают важность статьи, а остальные просто под снос.
моя идея очень продуктивна: во первых - опытные райдеры начнут писать ПОЛЕЗНЫЕ статьи. следовательно большее кол-во посещаемости из-за необходимости полезной инфы. во вторых - неопытные и ленивые начнут лучше катать с целью отснять видео мануал и просто поднять свой скил ибо будет смысл стремиться.
так с каждым полезным разделом. вот допустим по ремонту - один задал вопрос и 500 чел ответило, я сижу и выбираю толковое решение проблемы с полсотни страниц. Если тот единственный, который умеет, будет знать, что за свой совет он получит + только в том случае, если его совет появится как статья - он ясен пень не поленится и напишет. при таком упорядочивании будет проще искать инфу всем и естественно больше людей будет ставить плюсы.
если же будет несколько хороших статей, модеры могут по выбору удалить безполезные или обьеденить полезные. в таком случае можно указывать нескольких авторов и по одному нажатию "+" за статью каждый из авторов получает "+"
Я понимаю, что моя идея добавляет Паше очень много головняка, но это позволит некисло поднять посещаемость форума и собрать очень большую упорядоченную базу полезной инфы.
Констонтин писал(а): Вообщем действует демократия. И если человек создал несколько полезных статей, то не трудно проголосовать за него снова через месяц.
да не вопрос! только что бы проголосовать через месяц, нужно снова зайти в раздел со статьей и поставить "+", а заодно освежишь в памяти полезную информацию, ведь хоть на секунду, на на стаью посмотришь )
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 окт 2010 в 16:33
Модератор будет оценивать полезность статьи?хахаха. Я же вижу сотни тем в разделе "О сайте" с криками о том, то кто-то из модеров зарубил ультрамодную статью про различия велосипедных и автомобильных ниппелей и т.д. Нет.Не будет такого.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
30 окт 2010 в 17:15
mr.Mrak писал(а):
моя идея очень продуктивна: во первых - опытные райдеры начнут писать ПОЛЕЗНЫЕ статьи. следовательно большее кол-во посещаемости из-за необходимости полезной инфы.
Полезных статей на сайте итак милионы, надо просто поиск юзать... Но к примеру по запросу "Duro" поиск выдает сотни тем, преимущественно засранных флудом.
Как альтернатива этому - нужно просто создать в каждом разделе "путеводитель", тобишь тема с ссылками на различные часто задаваемые вопросы, маниалы по переборке/ремонту железа и тому подобное. Ведь многие мануалы и подобного роде темы просто утопают в бездне флуда...
mr.Mrak писал(а):
Я понимаю, что моя идея добавляет Паше очень много головняка, но это позволит некисло поднять посещаемость форума и собрать очень большую упорядоченную базу полезной инфы.
Как я писал выше - нужно просто навести порядок...