На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
29 окт 2010 в 16:20
DeeMON писал(а): если же сообщений всего в несколько раз больше чем сообщений
Ну репа для зеленых юзверей - это как бы повод померятся пиписькой и если её трогает кто-то, то сразу кипишь поднимается и прочая ересь.
Ну и вдогонку: бывает просто серфлю по сайту и натыкаюсь на знакомый ник, тупо тыкаю плюс, это наказуемо?
AndRiEL писал(а): Меня самого если честно уже затрахало по полной видеть эти статусы, получать эти ссылки в аську без каких либо комментариев...
типа не понятно что это за ссылка. Любой мало мальски знакомый с английским языком человек не станет жать на ссылку, тем более что репу поднимать могут только зарегистрированные пользователи. Или я не прав?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
29 окт 2010 в 16:27
Kuzlich писал(а): Или я не прав?
Прав.
Я покупался на это только первые месяцы пребывания на форуме. Потом допёр.
Остальное время меня бесил сам факт, особенно когда присылали в аську или вконтакте в личку сообщение с ссылкой. Появлялось ощущение что меня просто пытаются обмануть, надурить.. мол я не глядя клацну на ссылку думая что там какая-то интересная тема, а на самом деле там ссылка в +1 всего лишь. Я за эту херню, несколько человек выкинул из "друзей" вконтакте и в асе в чёрный кинул.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 окт 2010 в 16:41
KE писал(а): Паша, может стоит просто ссылочку изменить и запретить ее копирование (во избежании)? Я не программер, но знаю что так сделать можно.
Репу могут поднимать только зарегеные юзвери + ссылка с Контакта, асики и других сайтов теперь не приносит пользы накрутчикам.
Goodman писал(а): не вижу в ней ни одного ощутимого +
зато, этот вопрос поднимается регулярно
Это всё мелкие срачки... Предназначение репутации в том, чтоб стимулировать людей писать полезные посты, помогать другим людям. Но это стимулирование исказилось со временем, теперь важнее накрутить репу, чем помочь кому-то... Ну что ж... Деградация общества.
Kuzlich писал(а): бывает просто серфлю по сайту и натыкаюсь на знакомый ник, тупо тыкаю плюс, это наказуемо?
Не наказуемо. Так конечно можно.
NaFTALiN.Co писал(а): для продаж нужно создать рейтинг продовца
Да, я сейчас работаю над этим... Репутация не является рейтингом продовца.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 окт 2010 в 17:22
алекс фокс
да, не думал, что школоло любит много плюсиков..
видимо отстал от жизни PaWell, ты не переживай, уродов много, но нормальные люди есть, и их так же не мало кстати заметьте, все ссылки на повышение репы начинаются с цифры 29.. т.е. новые юзеры
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
29 окт 2010 в 19:26
PaWell писал(а): Это всё мелкие срачки... Предназначение репутации в том, чтоб стимулировать людей писать полезные посты, помогать другим людям. Но это стимулирование исказилось со временем, теперь важнее накрутить репу, чем помочь кому-то...
ну тогда пора признать такой инструмент стимуляции как "репутация" недейственным и утратившим свои функции.
PaWell писал(а): Ну что ж... Деградация общества.
ты отделяешь себя от этого общества?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
29 окт 2010 в 19:48
плюсики?я на сайте 2 года и мне эти плюсики до фени..если я знаю то о чем спрашивает человек в теме я отвечаю ну и конечно иногда по флудить люблю кста может сделать графу потипу действия над вашей репой?что бы видел кто кинул тебе плюс?какой пользователь)а то иногда не отписываются кто и гадаешь))но тем не менее иногда приятно его получить а это УМНЫЕ которые репу накручивают просто хотят выглядеть круто..как в контакте у кого заолатая полоска это типо круто и рейтинг бешаный..кста Паш сделай как в контакте репу повышать хоть заработаешь еще на этом
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
29 окт 2010 в 20:56
PaWell писал(а): Предназначение репутации в том, чтоб стимулировать людей писать полезные посты, помогать другим людям. Но это стимулирование исказилось со временем, теперь важнее накрутить репу, чем помочь кому-то... Ну что ж... Деградация общества.
увы, много кто последнее время крайне часто постит глупые перетертые по многу раз темы, касаемо деталей байков, их ремонта/переборки и апгрейда, и после помощи им в их вопросах даже не соизволит плюсануть...
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
29 окт 2010 в 21:13
Как дело набрало такой оборот, сразу у всех такие предубеждения по поводу репутации, нафиг она нужна, на кол накрутщиков и т.д.
Все такие белые и пушистые.
А я между прочим хотел накрутить репутацию, только по одной причине, и причина эта не "крутость" как говорили некоторые умники, а все гораздо проще: я просто завидовал тем форумчанам, у которых в подписи картинки и бб коды!
Как известно на этом ресурсе существует пресловутое правило, которое не дает право сделать нормальную подпись не достигнув 30 репы...
Вот я ее долго и нудно достигал, а после просто забил.
И достигал как раз таки в основном ответами на форуме, а "накрученых" у меня всего 3 голоса было.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 окт 2010 в 21:38
eJay писал(а):
Как известно на этом ресурсе существует пресловутое правило, которое не дает право сделать нормальную подпись не достигнув 30 репы...
как известно в инете тысячи форумов без картинок- ничего,народ живет.
eJay писал(а):
И достигал как раз таки в основном ответами на форуме, а "накрученых" у меня всего 3 голоса было.
ну ты еще себя обиженным сейчас выстави,ага.
Паша,касаемо картиное, сделать жесткое ограничение по габаритам и весу, я задолбался обои из подписей удалять и метровые гифки
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
29 окт 2010 в 21:46
komarroff писал(а): ну ты еще себя обиженным сейчас выстави,ага.
на что обижаться??? решил схитрить схитри а если спалят не х ныть!!!знал на что шел и вообще я бы все голоса слил))тем кто так делал))кста вопрос а можно рейтинг в минус загнать?всегда интересно было например минус 100000???реально??
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...