На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
1 ноя 2010 в 23:23
freaqy, я почти четко все написал,просто тебе надо было потолковее расписать и сфотками...
DeeMON писал(а):
ты вообще пользователей не слушаешь...у тебя с правой стороны(НА ФОТКЕ) шатуны наверное под каретку труватив power spline, а с левой стороны(НА ФОТКЕ) под стандарт каретки Howitzer, но ты зря купил шатуны, ибо не станут правильно у тебя эти шатуны(под каретку Howitzer) на твою каретку(каретка под стандарт ISIS)...налезут, но стоять будут не правильно, биться будут об перья
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
2 ноя 2010 в 23:24
DeeMON писал(а): ну там же ховитзер йопт))оно не СОВМЕСТИМО насколько я знаю
вот в єтом не уверен! даже думаю наоборот! Ховицер- єто только стандарт каретки на ВНЕШНИХ ПРОМАХ а не стандарт шлицов(в данном случае и на ГигиПайпе и на Ховицере стандарт шлицов ИСИС)... есть еще тот самій Пауєрсплайн Трув., Окталинк Шаманский и т.д....
2 ноя 2010 в 23:28
TwistZP писал(а): Ховицер- єто только стандарт каретки на ВНЕШНИХ ПРОМАХ а не стандарт шлицов(в данном случае и на ГигиПайпе и на Ховицере стандарт шлицов ИСИС)
НЕТ!обьясняю...за счет выносных промов на каретке ховитзер - вал ДЛИННЕЕ получается...и в шатунах (например ракшнах) тоже есть различия между ховитзер и изис...различий в шлицах нету, а вот в длинне и форме посадки на шлицы - ЕСТЬ!говорю тебе точно ибо в руках держал разные варианты как раз ракшнов...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
2 ноя 2010 в 23:46
TwistZP, ну так да))а если поставить ховитзер шатун на обычную изис каретку, то как думаешь - че получится))) ща просто все новые шатуны выходят под ховитзер в основном...а трувативы под ИЗИС только старые шатуны выпускали...
2 ноя 2010 в 23:55
TwistZP, ну да))у меня тоже хассефелты когдато были...тоже на изис ставил но это гдето 4-6 года выпуска они были...а с 08 года вроде все))пипец))ховитзер онли...