На сайте с 17.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom MX 3.0
26 мая 2007 в 13:06
Вобщем, по-моему померли шатуны. вернее квадрат на который они крепятся стал более похож на квадрат с округлившимися углами теперь я не знаю, что же таки делать, ибо понятия не имею, что надо менять, на что менять, и по каким критериям надо все это выбирать...
конечно понимаю, что крайне тупо сформулированы задачи, но просьба помочь =) спрашивайте - а я постараюсь отвечать по ходу
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 мая 2007 в 13:29
Pirotexnik, !!!
1. Какой бюджет?
2. В поиск, тем уж там очень много.
3. Размер каретки узнаешь по размеру кареточного узла (стакана)
4. Брать только ИСИС.
В поиск. Не ленись. Заодно получишь знания!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
26 мая 2007 в 15:39
Убил каретку под квадрат... это нормально лучше не экономить(скупой платит дважды) и сразу поставить систему под шлиц самым дешёвым и при этом прочным вариантом является Система Hussefelt
если денег совсем нет то наиди старую систему Shimano Alivio под квадрат, она походит своё но ты всё равно в итоге купишь хасефельты когда угробится очередной квадрат
Ну как вариант для лайт стрита можно приобрести такое сочетание [ Ссылка ]
На сайте с 17.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom MX 3.0
26 мая 2007 в 23:30
Lexapskov, спасибо =)
и еще вопрос, а что за совместимость с переключателями е типа?
p.s. спасибо всем, конечно, но в поиске на лсово "шатун" мне выдало четыре темы = может я нажал куда-то не туда
и, кстати, что подразумевалось под лайт стритом? =) дело в том, что я только учусь и по-моему велосипед от моих учений жестоко страдает =) хотя и сам вел конечно не шик... вобщем, был в соколях, спрашивал каретку эту howitzer xr, мужик сказал что "она универсальная и пойдет на все велы", чему я как-то не поверил. шо за ботва такая? он меня напарить пытался чтоль? =)
скажите пожалуйста что именно мне измерить надо чтобы узнать какую каретку брать...
и еще вопрос. у меня стоят в данный момент шатуны с тремя звездами, а hussefelt с двумя звездами. возможно будет их ставить вообще? и какие проблемы эта установка может вызвать?