На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
9 окт 2010 в 10:47
kosto писал(а): Я выточу пластину переходник.Вынос прелепить к плпстине 100500 количеством болтов, а потом саму пластину прилепить к СМ таким же количеством болтов!Я все продумал
как показала практика сборный из двух пластин адаптер для тормозов разбалтывается за полчаса катания.Несомненно что на тормозах нагрузки другие, но в тоже время
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 окт 2010 в 10:50
SL писал(а):
как показала практика сборный из двух пластин адаптер для тормозов разбалтывается за полчаса катания.Несомненно что на тормозах нагрузки другие, но в тоже время
та нет, с выносом будет всё точно норм ))) Вон я слыхал луди для вынос/руль со шланга переходник делают и норм ))) хотя я сам в ето не оч верю
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 окт 2010 в 11:27
SL, я ж не у сантехника делать это буду...Есть у меня один дядька он всякую фигню на ралийные машины делает. Он там и спектр нагрузок прощитает и все сделает пучком!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
9 окт 2010 в 11:53
Ну что же, остается лишь считать дни до его прибытия, окончательной сборки и тестового плошмяка. Для Косто это будет, наверное, один из самых длинных месяцев в жизни
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 окт 2010 в 12:01
xex писал(а):
Для Косто это будет, наверное, один из самых длинных месяцев в жизни
Один уже был, когда я вместо недели месяц ждал Супермонстра прошлой зимой.Его в самолет погрузили и он пошол на вылет, а потом рейс отменили из за метели в Штатах. Он цука месяц на взлетной полосе простоял тогда
Так что я оклематизированый.
Но "нетерплячка" таки меня уже вчера хватала, я тут на стену кидался из за того, что Нафталинко мне не отвечал на сообщения
Просто с покупкой этой рамы, впрочем как и с покупкой Проджектайла вышла Сантабарбара. На Карпиль было 100500 покупателей, эмэйл у продавца забит был сообщениями, автоответчик тоже взрывался, челу даже больше вроди денег предлагали....продавца уговорил Нафталинко, он рассказал мою историю с кражей и сказал что на байк будет поставлен СМ. А продавей там такой же как и я иманутый, перспектива СМ продавца разжалобила!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
9 окт 2010 в 12:27
Если сходить с ума по полной, то я бы втулочки сейсмик поискал. На кочке как-то проскакивали, даже мне запомнились) Или там вилочку фоеси, которая под 30мм ось))
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
9 окт 2010 в 12:42
kosto писал(а): NaFTALiN.Co, Как он? Ты его я так понял мацал, ну кака он???, скажи.... Я карпиль никогда не мацал, уже не могу терпеть, а еще месяц ждать, пока он ко мне доеедет
байк весил в сборе 27кг
рулевая длинная как ты хотел ни кчему ибо там стакан внутри не одной ширины как по краям,короче крис кинг залетит легко
запасные колодки на один тормоз, в придачу 2 пружины,одна 500 другая 700,ну и наклейки новые!
вообще всё тяжёлое пипец,я к такому не привык
могу тебе сказать одно, что всё это в одну коробку никак не пойдёт!
а вилку, бывший хозяин решил оставить на новую раму(бруклин райс линк) О_о
kosto писал(а):
Но "нетерплячка" таки меня уже вчера хватала, я тут на стену кидался из за того, что Нафталинко мне не отвечал на сообщения
блин ну уж извени, мне за байком пришлось 400км ехать,+куча приятелей хотели увидить это чудо короче я дома был тока в 23.00 по нашему