На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 окт 2010 в 09:27
NaFTALiN.Co, Абассссался........с утра такие темы читать чревато для здоровъя1111
Спасибо огромное мужик!С меня должок и бутылка!
Да мужики, меня товарищи на ДХ склоняли, но я верен Стрицеферу, так что неверные меня не склонили к псевдокультуре
Вот фотка его в сборе, забрали все кроме вилки, вилку не продали
NaFTALiN.Co писал(а):
Обвес опишет сам kosto позже,ибо я вообще не знаю чё тут и как
Колеса понятно - треки и Газики 30
Система - уже сказали
Аморт - аваланч сам не доганяю какой серии
Винос- Бруклин машин под стандарт мотокроса
Седло- Лавсит
Тормоза Гримека Систем 12
Остальное не шарю, но явно мясо. Мы комплит не оговаривали, ибо на вид все мясо, а остальное не важно!
Evens писал(а):
= он даже меньше да бомба =
эх, апокалипсис хотябы..
а так я рад что хоть чтото почти того уровня..
Ты УГ!!!
komarroff писал(а):
повезло,что сперли дабамб,ибо этот лучше)
в точку!!!
ПС: Значит так, планирую к следующему сезону быть в строю армии Стрицефера. Сейчас напряг с баблом, ибо как обычно я все потратил на байк .
Огромное спасибо моей жене - Дорогая, цем!Она мне помогла финансово, ибо мне не хватало денег!
Планирую поставить туда вилку НЕПОПСА - или Супермонстра или Аваланч. На это надо много бабла, так что думаю это будет не скоро.Но постараюсь к сизону быть готов!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 окт 2010 в 09:53
и у нас тоже так же. На них каталось 5,5 человек, остальные просто знают,что они говно ивсе. Потому продать пару гримек 12 можно не больше чем за 5000 рублей..Тормоза- огонь. мои любимые тормоза..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 115
Сообщений 217 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Уже не светит.
9 окт 2010 в 10:29
kosto писал(а):
Планирую поставить туда вилку НЕПОПСА - или Супермонстра или Аваланч. На это надо много бабла, так что думаю это будет не скоро.Но постараюсь к сизону быть готов!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 окт 2010 в 10:38
Кастян, ты меня опередил с Карпилем, я плакаю за себя, ну и рад за тебя Молодчяга, правильную покупочку зделал!!!
kosto писал(а): Планирую поставить туда вилку НЕПОПСА - или Супермонстра или Аваланч. На это надо много бабла, так что думаю это будет не скоро.Но постараюсь к сизону быть готов!
незнаю, чё ты там се хо, но я б советовал именно Монстра простого. Аваланч вообщекакто мне никак (естесно что я его не мацал, но всеровно УГ ) А СМ, ну если уж так он те нравился, можна и снова СМ, но я за М и аморт поставить чтоб зад опустился, ну или на крайняк сменить аморт на меньше по осях. В перёд 26 на зад 24 и получится робочий, низкий, мясной байк.
kosto писал(а): Винос- Бруклин машин под стандарт мотокроса
9 окт 2010 в 10:39
NaFTALiN.Co, Как он? Ты его я так понял мацал, ну кака он???, скажи.... Я карпиль никогда не мацал, уже не могу терпеть, а еще месяц ждать, пока он ко мне доеедет
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
9 окт 2010 в 10:44
martundh писал(а): просто конфетка, но как его прилепить на М или СМ
Шэф, все под контролем! Я выточу пластину переходник.Вынос прелепить к плпстине 100500 количеством болтов, а потом саму пластину прилепить к СМ таким же количеством болтов!Я все продумал
martundh писал(а): незнаю, чё ты там се хо, но я б советовал именно Монстра простого.
Полюбому если будет бабло и возможность то вилка будет не меньше 250 мм. Если нет - то бюджетный вариант - монстра Т возьму и разгоню до 250!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 окт 2010 в 10:45
kosto писал(а): Полюбому если будет бабло и возможность то вилка будет не меньше 250 мм. Если нет - то бюджетный вариант - монстра Т возьму и разгоню до 250!