На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
8 окт 2010 в 12:58
стинки- тупо вылитый Giant SX Trail каких-то предыдущих годов. Просто один в один В Киеве на Троещине такой продавался кучу времени ещё
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: не пахнет:)
19 окт 2010 в 13:47
Jinner писал(а):
стинки- тупо вылитый Giant SX Trail каких-то предыдущих годов. Просто один в один В Киеве на Троещине такой продавался кучу времени ещё
ты дебил? в них 1 сходство - оба белые)))
ivankozzz писал(а):
не нравится.....ниче особенного...банальное уг...
сказал человек на хардтейле с двухкоронкой - это ты на УГ УГшном ездишь
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 7
Сообщений 182 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
19 окт 2010 в 21:22
(KoHb) писал(а): Jinner писал(а):
ты дебил? в них 1 сходство 1 оба белые)))
ivankozzz писал(а):
не нравится.....ниче особенного...банальное уг...
сказал человек на хардтейле с двухкоронкой - это ты на УГ УГшном ездишь
(KoHb) писал(а): И гнали тока что на Кону люди которые на норм подвес то наверно не садились
дебилы
(KoHb) писал(а): heiser писал(а):
Им не хватило крику про оторванные стаканы?
посмотри Ред Булл Ремпейдж и увидь как эти стаканы отрывают!!!
21 окт 2010 в 00:01
heiser писал(а):
Ок!! Прости нас, о великий конелюб(защитник)!!!
Да, после того как я увидел ценник на Коны 2011 я их ппц как полюбил и и надеюсь что смогу свой среднеходный Монгустик сменить на Оператор, а ХТ на короткоходный АМ подвес и заточить его на Дуал-4Х
и опять же просто ты некатался на норм. подвесах, а у меня может Коны и небыло, но был Fireeye Griffin-очень понравился, только на плоскости было сложно крутить изза веса и Маленькой ростовки
(хотел забросить экстремальное катание-сменил)недумаю, что Кона хуже будет
ivankozzz писал(а):
(KoHb), я не о характеристике говорю,а о дизайне
акстись посмотри на модель без краски!!!
как фотки тут с компа скинуть(я пользователь дёрт ру...) Ak-47 писал(а):
хуже не видел
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
21 окт 2010 в 09:26
а откуда тебе знать что это говно? потому что так говорят в рускоязычных интернетах? я хоть к коне особой любви не питаю, всёж считаю что КОНА-ГАВНО это всего лишь интернет мем,не более того, не одекватно воспринимающийся всякой школолотой. Вполне себе ничего байчеги, ничего провального, но и ничего выдающегося.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 окт 2010 в 11:42
(KoHb), дебил? где модеры, что нафиг за оскорбления??? я же ничего не говорю про то, что судя по твоим постам, твой ник- чёткое отображение твоих умственных способностей, верно?
я видел этот Giant своими глазами и считаю, что они похожи- высказал своё мнение, какого ты свои коменты так формулируешь???
21 окт 2010 в 13:15
Jinner писал(а):
(KoHb), дебил? где модеры, что нафиг за оскорбления??? я же ничего не говорю про то, что судя по твоим постам, твой ник- чёткое отображение твоих умственных способностей, верно?
я видел этот Giant своими глазами и считаю, что они похожи- высказал своё мнение, какого ты свои коменты так формулируешь???
ты на подвеску посмотри клоун и сравни ещё раз ... они даже по дизайну непохожи так что иди проверяй свои умственные способности, у меня были явные причины так тебя назвать ... а Джейнт очень понравился моей жене(мы по очереди на него садились и долго пялились) и мы планировали его купить, но с финансами несложилось...
а по поводу модеров, я лично ничего противоправильного невижу в свих топиков, пусть поправят меня если я непрв