На сайте с 05.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Trek 4400
23 ноя 2010 в 12:29
Nira писал(а): Сколько будет стоять Kona STINKY TL???
Например, в Маг-Раше по 60000 Стинки ТЛ. Но как я понял есть скидка при предзаказе - 15%. Путём несложных логических вычислений можно предположить что вел обойдётся в 51 рубль. Вроде бы неплохой скидос. Есть мнения?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 дек 2010 в 13:26
конечно если сравнивать их со старыми Конами,то эти выглядят космически как-то..моглибы сделать их поагресивнее..ну как говориться ,,на любителя".
Мой вывод:мне не понравилось(
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
9 дек 2010 в 17:04
Омно не Омно...а на Коне будут катать пол мира... Интересно, если написать на форуме какого-либо байк партала, что кона Г. и что отрывает стаканы... какие будут ответы? Короче, байки на любителя... даже не могу представить как они смогут закрутить раму к 2012. Зы: перекрутили даже спеши
На сайте с 17.11.2010 Репутация: 53
Сообщений 21 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2010 в 23:12
Здравствуйте. Не пойму, что Вы здесь обсуждаете. К вниманию предложен модельный ряд KONA 2011. Могу понять тех, кто говорит нравится или не нравится. Оценивается только внешний вид (дизайн). Очень не понятен прилепленный ярлык "KONA-гавно",кто его придумал? Если райдер плюхается о землю как гавно, при чем здесь KONA? Надо разбираться с техникой катания. Что же касаемо велосипеда, то ни одного обоснованного мнения. Кто-то учил "технологию металлов","техническую механику" или хотябы "геометрию" и "физику" в школе? Для полноценного обсуждения надо понимать, что такое "рычаг","балка","момент кручения" и т.д. и т.п. Короче инженерное образование. А так чистая болтовня. Ярлык можно прилепить на любой бренд, последний виденный воочию пример "YETI 303 dh R".
P.S. Четырехкомпонентная подвеска-НАВСЕГДА !!! И ни каих глобальных изменений. Стразики сами приклеите.
12 дек 2010 в 01:58
Syava26 писал(а): Кто-то учил "технологию металлов","техническую механику" или хотябы "геометрию" и "физику" в школе? Для полноценного обсуждения надо понимать, что такое "рычаг","балка","момент кручения" и т.д. и т.п. Короче инженерное образование.
это "сопромат" не путай и это высшее образование.
Syava26 писал(а): Syava26
и ещо !после просмотренного мной видео можно подчеркнуть, что кона говно
12 дек 2010 в 11:44
da bomb писал(а):
это "сопромат" не путай и это высшее образование.
и ещо !после просмотренного мной видео можно подчеркнуть, что кона говно [/qu
Уважаемый da bomb, сопромат это отдельная дисциплина. Перечислять все науки касаемые технической стороны, нет смысла. Люди работающие в велосипедных брендах (во всех), уж точно не глупее Вас. Право критиковать надо заслужить.
Есть конкретные вопросы: 1.Какой велосипед или продукт выпускаете Вы или Ваши родственники? 2.Сколько KONA Вы сломали лично? 3.Вы могли бы назвать хоть один Ваш титул (без ложной скромности)? Если нет, тогда Вам
P.S. Ваша настойчивость вселяет уверенность, что через 5 лет мы будем гонять на лучших байках Вашего бренда. Удачи Вам в Ваших начинаниях. Прекращайте орать "ГОВНО", начинайте делать.
12 дек 2010 в 13:05
Syava26 писал(а): важаемый da bomb, сопромат это отдельная дисциплина. Перечислять все науки касаемые технической стороны, нет смысла. Люди работающие в велосипедных брендах (во всех), уж точно не глупее Вас. Право критиковать надо заслужить.
Есть конкретные вопросы: 1.Какой велосипед или продукт выпускаете Вы или Ваши родственники? 2.Сколько KONA Вы сломали лично? 3.Вы могли бы назвать хоть один Ваш титул (без ложной скромности)? Если нет, тогда Вам
P.S. Ваша настойчивость вселяет уверенность, что через 5 лет мы будем гонять на лучших байках Вашего бренда. Удачи Вам в Ваших начинаниях. Прекращайте орать "ГОВНО", начинайте делать.
ты не обиайся но если так судить легче пишком ходить!
А критиковать и говорить про кону может любой чоловек который имеет или имел в своих руках кону!И только райдеры критикуют эти велосипеды!
Syava26 писал(а): Право критиковать надо заслужить.
каким же это образом?? Критиковать ВОТ как раз имеют право все!! ведь велосипедисты и есть критики!!
12 дек 2010 в 15:35
da bomb писал(а):
ты не обиайся но если так судить легче пишком ходить!
А критиковать и говорить про кону может любой чоловек который имеет или имел в своих руках кону!И только райдеры критикуют эти велосипеды!
каким же это образом?? Критиковать ВОТ как раз имеют право все!! ведь велосипедисты и есть критики!!
Я не обижаюсь. У нас с Вами диалог, очень даже цивилизованный. Только в нем ни слова о мастерстве райдера. Для понимания попробую привести пример: Как Вы думаете кто будет первым на одной и той же дистанции : а) Сэм Хилл на KONA; б) Da bomb на Specialized Demo. Знакомый на моих глазах и не только, при падении завалился на заднее колесо (без сильной инерции и резких ударов на это колесо, просто своим весом) YETI 303 DH R и свернул заднюю подвеску. Какой здесь сопромат ? И такая геометрия перьев проигрывает коновской или GIANT. Но у KONA в отличии от GIANT коромысло (задняя часть) длинее. А это уже про физику и рычаг. Значит для сжатия амортизатора необходимо прикладывать меньшее усилеее, тоесть подъем заднего колеса вверх значительно мягче.И отсюда хорошая отработка неровностей (плюшевый ход). Для победы нужно иметь мастерство, а для понтов что-то материальное и желательно подороже. Из отечественных райдеров с дорогими велосипедами больших победителей очень мало. Все берегут дрогую вещь. А как проверить их прочность, если их все берегут ? Откуда вы делаете свои выводы мне не понятно. Критика должна иметь хотя-бы полноценное сравнение.