На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
21 мая 2011 в 23:22
da bomb писал(а): Syava26 писал(а):
Право критиковать надо заслужить.
сява ваще по красоте все раскинул.видно,что поцу не 14 лет
заслуживают те по моему мнению кто лично катал на конЕ и на прочих брендах И ему есть с чем сравнить И он катает хорошо,а не как гавно.
а есть просто бычье которое кроме кона гавно ничего не знает.из вышесказанного допустим есть поц(не будем тыкать пальчиком)который ездит по городу на вареном ашане с наклейкой спешелайзед.и ОН смеет говорить о коне?и это лишь тот кого я лично знаю.тут пол сайта на драгах и ашанах.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 168
Сообщений 5 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: щерный прищерный
1 июл 2011 в 23:26
моё мнение происхождения фразы - Кона гавно.
это рекламный маркетинговый шаг самой коны !
доказательство
1. хороших марок много гавно одно -Кона , уже выделели из всех .
у всех вопрос "почему гавно " а ответа нет , чтоб понять надо на кону сесть . когда сядут след вопрос - а что тут говно ?
а говна то нет , потому что это классный подвес , и ты его уже тестишь.- реклама сработала
2. катать на скандальной марке - привлекать вниманме , чего и жаждут 70 % покупцов подвесов.
3. поразительно но из всех орущих гавно едва ли 5 % катали или сидели на этом гавне , то есть ор голословен.(но они рекламоносители по задумке)
4. если бы подвеска не работала , вряд ли компания оставляла её меняя лишь геометрию рамы .
знаю людей кот катают на коне - никто её менять не собирается .
сам на ней езжу , могу сказать , если настроить подвеску нормально - вы будете в ох.е от её работы.
педалируемость самая лучшая среди фр дх подвесов
На сайте с 18.08.2010 Репутация: 290
Сообщений 1129 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big hit 2010
1 июл 2011 в 23:36
makdi писал(а): моё мнение происхождения фразы - Кона гавно.
это рекламный маркетинговый шаг самой коны !
доказательство
1. хороших марок много гавно одно -Кона , уже выделели из всех .
у всех вопрос "почему гавно " а ответа нет , чтоб понять надо на кону сесть . когда сядут след вопрос - а что тут говно ?
а говна то нет , потому что это классный подвес , и ты его уже тестишь.- реклама сработала
2. катать на скандальной марке - привлекать вниманме , чего и жаждут 70 % покупцов подвесов.
3. поразительно но из всех орущих гавно едва ли 5 % катали или сидели на этом гавне , то есть ор голословен.(но они рекламоносители по задумке)
4. если бы подвеска не работала , вряд ли компания оставляла её меняя лишь геометрию рамы .
знаю людей кот катают на коне - никто её менять не собирается .
сам на ней езжу , могу сказать , если настроить подвеску нормально - вы будете в ох.е от её работы.
педалируемость самая лучшая среди фр дх подвесов
полностю согласен.. может она и не настолько крутая, там как Спеш,Ети, или Сантакруз.. но она далеко не Гавно.. и сравневать ее с Драгом полний бред..
На сайте с 12.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Komodo II
1 июл 2011 в 23:38
паша@паша писал(а): полностю согласен.. может она и не настолько крутая, там как Спеш,Ети, или Сантакруз.. но она далеко не Гавно.. и сравневать ее с Драгом полний бред..
не смотрите на то, что у меня мало сообщений) я люблю читать, нежели писать)))