На сайте с 24.02.2018 Репутация: 4
Сообщений 137 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek Scratch
24 июн 2020 в 17:05
Чесна відповідь - "майже" без різниці. Де "майже" - тип колодок*(помножено на)товщина, діаметр і рівність роторів*(помножено на) стан гальм.
Тобто це вічний пошук власного ідеалу - від писку до стоп-кран :)
На сайте с 17.08.2020 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dc
24 авг 2020 в 10:58
Нужно определить раму. Купил недавно вел за очегь дешего(4к), продавец говорил что рама dc? но модель неизвестна. Так ему сказал прошлый владелец(теперь позапрошлый)). Дропауты похожи на dc amstaff. Верхняя труба 580, перья 395. ростовка 12.5 https://drive.google.com/drive/folders/1zxceUEfJnKDhME0vCrwO1dzjueTzvDmP?usp=sharing . Спасибо всем кто поможет опознать раму. Короче сам буквально за 10мин нашел раму. Это Atom Sam
На сайте с 30.03.2021 Репутация: 1
Сообщений 45 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Freeride
25 авг 2021 в 15:48
Мне срочно нужна помошь! Что за модель, сколько ходу? Её можно починить? (как дорого). Вот описание с торговой площадки - "Вилка передняя. Если я правильно понимаю, это масляно-пружинная вилка. Справа - закрытый отсек с маслом, слева - должна стоять пружина, но её нет" Marzocchi bomber
На сайте с 05.08.2020 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: NS Surge Evo
25 авг 2021 в 16:50
Mipfikus, на штанах внизу выштампован год производства, к числу что там указано добавляешь +1 год и получается дата выпуска. Пусть продавец посмотрит. И вообще сбоку на наклейках(если они оригинал) написано название вилки. Учти если там должна быть стальная пружина и ее нет, то лучше не трать свое время на эту вилку. Возможно кто то ездил без пружины, чисто на подкачке воздухом, но без негативки это дичь.
На сайте с 01.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott apachi adventure/ Norco Ryde 07.
4 янв 2022 в 05:39
Всем привет. Сорри, не нашёл более подходящей темы для дебильного вопроса. На сайте Norco и в инете, не нашёл инфу стакана рамы Norco Ryde 2007. Хочу поменять там вилку и рулевую. Вилка DJ3 2012, 1/8 с прямым штоком, какая рулевая подойдёт? Сейчас стоит там FSA TH 855. Байк на даче, не могу посмотреть. Полуинтегрированная и интегрированная полагаю туда не встанут, какую брать из внешних ? Заранее всех благодарю и с наступившим!
На сайте с 06.02.2024 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(19)
Стиль: Стритец
6 фев в 08:59
Привіт , шкукю заглушку в ногу перед Локаутом , біла така з двома резинками (зовнішня і внутрішня) окремо до dart 3 , може хтось має , або знає де знайти. буду вдячний https://velostudio.com.ua/product/nizhnij-dempfer-dlya-vi...
Тут на фото є вона