На сайте с 24.02.2018 Репутация: 4
Сообщений 137 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek Scratch
14 янв 2020 в 15:51
Del
formazon писал(а):
Не питаю илюзий по поводу "мировой брендовитости и всеобщего признания в чемпионате писюномерияния" но Смею с вами не согласиться :). Рама старше годовов с которых в айшан байки начали пихать сменые петухи, промовые рулевые, трубы с гидроформированием. Посему ваш ответ считаю более чем глупым. Сорян, таки реалии. На раме 2 вида наклеек - 1-вые свежие, это ашан НетБайк - простая как доска по качеству, 2-ые по качеству лутче и состоянию родные покраске где марка алюминия и страна производства (Италия). Поиск в сети не дал результатов в виду моей криворукости на по "наклейкам" ни по серийнику рамы. Как бы пофиг, замена есть, но тайна происхождения волнует ум.
На сайте с 27.09.2018 Репутация: 7
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
22 янв 2020 в 20:53
Панове, часом никто не в курсе, что за перевертыш стоит на данной повозке? Никогда подобного не видел, напоминает старые bombshell/hanebrink (не помню, чтобы в карбоновых дорадо были ноги около 40 мм) Ссылка.
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 4
Сообщений 4 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
12 фев 2020 в 20:03
Приветствую! Может кто в теме, от какой вилки этот олдскульный картридж? Судя по длине он от двухкоронки, как минимум под 36мм ноги. Низ - воздух, верх (топкэп) - масло с двумя настройками (нижняя красная , поворачивается на 6 щелчков - хз что, верхняя отсутствующая крутелка - компрессия).
На сайте с 27.05.2020 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro
27 мая 2020 в 14:14
Добрый день, подскажите плиз,хочу поставить тормоза slx7000 и поменять ротора. С какими роторами они будут лучше работать тормоза, shimano rt66 или с rt56?