На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
25 сен 2010 в 03:07
У GTX'а помоему одна наварка на том месте где сходятся верхние трубы и подсидельная труба...
а на фотке их две...
На дестройере в том месте овальная перемычка
Да и на всех фотках что нашол гугел GTX'ы с вертикальными дропаутами... У знакомого был GTX, тоже с вертикальными...
А на фото - горизонтальные
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 сен 2010 в 15:31
народ, ну нафлудили пестец
это наварка, ибо на рамах какогото года такие были.и трещина кстати тоже есть.она плохо заварена там рядом с наваркой, глазастые увидят, и не стоит кричать что я лох
я эту раму + подсидел ричи + втулку quando q-lite беру всего лишь за 2600 гривен ))так что всё путем
вот для примера, тоже с наваркой
ну и напоследок, думаю хватит об этом, ага?
кстати, нашел прикольную раскраску на коке
кто-нибудь знает где можно так сделать?
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 сен 2010 в 19:45
Smerth, лучок, да?))
ещё раз
рама + подсидел ричи(хз какой, но на чейне минимум 30 баксов стоит), + втулка задняя Q-lite(стоит больше ста баков).
если еще кто-то в этой теме будит тупить на этот счет то буду обзывать матерными словами.
по делу есть что сказать?где можно сделать аэрографию?
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.08.2010 Репутация: 6
Сообщений 22 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
25 сен 2010 в 20:18
Сам красил когда-то, вообщем раму красишь сплошным, а на швах и стыках в другой цвет.
Сочетание выбираешь любое, потом вскрываешь лаком и ggwp.
Я брал к примеру основной похож на средний персидский голубой и дополнительный с янтарным схож.
Получалось красиво. Вот
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 сен 2010 в 20:29
Urban_Assault, Констонтин,
Хахах, шо вы мочите))) Косынка на подсиделе это стандартное решение заводское на ВСЕХ коках 16" ростовки (на 14" такой косынки нет, ибо там подседельная труба выглядывает на несколько см всего то). Во всяком случае в одном из годов в которых их выпускали так было.
Это КОК - 100%. Никаких левых доварок на фото я не вижу. P.S.> у меня был кок, именно с такой косынкой в размере 16", и я знаю о чём говорю
eJay, в голове у тебя трещина. Если чего-то не знаешь то лучше помолчать, чем писать чепуху.
DeeMON писал(а):
кто-нибудь знает где можно так сделать?
это в россии чувачок из клуба коко-водов на кочке, сам делал дома. Во всяком случае фотки он выгружал где дома она у него на окне сохла.
Технически легко сделать. Красим сперва в чёрный цвет. Потом клеим специальную ленту полосками, и поверх колосочек балончиком распыляем както по красивому любой другой яркий цвет. Срываем ленту, и вуаля у нас такие вот эффекты.
Можно полоски, можно слово в трафарете так сделать, либо какието символы - на что хватит фантазии.