На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
25 сен 2010 в 22:34
eJay, "наверно" и "наверное" - два разных слова, учи русский, "гугл" в помощь. DeeMON, - не буду кричать что ты лох, просто скажу, что втулку такую можно взять с подседелом за 100у.е (с учетом б.у. само-собой)
а раме в лучшем случае цена - 1.500грн, и Я знаю о чем говорю, поверь... з.ы: тебя не будет смущать люфт дропаутов? Понял о чем Я?)
Это 100%-й Cock 05' года, не стоит тут ровнять всё и вся с ним. Лучше уж "Кокер" брать, или "Норко Торрент", имхо.
Крась порошковой краской, повторюсь но всё же. Она много где используется, и царапины не будут сильно проявляться. Другие варианты надёжной покраски буду дороже, порой намного, всё.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 сен 2010 в 22:56
Delorian писал(а): Крась порошковой краской
Идеальный вариант. Выглядеть будет куда круче чем просто глянцевая покраска.
Особенно если планируется байк чёрных тонов и сама рама чёрная - будет очень жирно и очень страшно
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 сен 2010 в 23:17
мда))как много в данной теме всего)) Delorian, насколько я понял ты хочешь сказать что рама старая, и крепы дропаутов уже подизносились?если не так понял - поправь.да и потом можно ведь купить/сделать новые...
вообщем спасибо всем, думаю все таки буду красить порошковой краской как многие и советуют.а насчет аэрографии буду что-то думать...авось придумаю
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ !
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
25 сен 2010 в 23:19
DeeMON писал(а): а насчет аэрографии буду что-то думать...
не прощели в типографии заказать наклейки?
Нарисовать в фотошопе или еще гденить нужную картинку и отнести чтоб распечатали тебе на прозрачной наклейчатой основе
26 сен 2010 в 02:19
DeeMON, Нет, Я, про так сказать, заводской дефект этой рамы - люфт дропаутов. Кстати на 22 Cock(aх) Я это лично наблюдал.
И сообщил изначально мне об этом AndRiEL, который кстати, отписывается в этой теме, думаю так же сможет подтвердить мои слова. Далее чисто методом проб Я стал в этом уверен. Кажется, что не должно,- это же "Cock", но увы.
Того Я ищу после "Кока" - "Кокер", ибо легче, тверже сплав, исправлен недостаток.
Чисто по логике посудить, зачем было браковать раму, которая пользовалась спросом и является одной из прочнейших и тяжелейших ХТ рам? Ответ - выше, результат - "Кокер".
Конечно можно пошаманить с дропаутами, но как?! Приварить разве что, не знаю.
з.ы: Всё что выложил dentrial3.00, - заводская раскраска кокера, "нраица?" Опфять таки повод купить "Кокера".
Как бы Я всё сказал.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
26 сен 2010 в 04:11
Delorian писал(а): Того Я ищу после "Кока" - "Кокер"
нууу есть же ещё Кок с ушками тормоза уже на раме, и там проблем люфта нет. Хотя всё же дропауты дибилизированы.
А ваще если есть деньжка и хочется ХТ танк, то брать Николай 2MXTB
Delorian писал(а): думаю так же сможет подтвердить мои слова.
26 сен 2010 в 04:28
AndRiEL, само собой, Я говорил про данную раму - про раму с крепежом тормоза на дропауте - ух, конечно расстраивает такое решение.
А, Николай конечно - хорош...если не жаль денег.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
26 сен 2010 в 09:06
Delorian, ясно))спасибо за инфу.ну тогда значит я получу эту раму, покрашу хорошо, покатаю немного и когда будет кокер на примете(Николай это хорошо, но за те деньги я себе лучше подвес куплю ), то продам этого кока и куплю кокера))а расцветки классные, и то что это сток знаю))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~