На сайте с 20.10.2008 Репутация: 89
Сообщений 83 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rhyme carbon
11 окт 2010 в 01:04
Biev писал(а):
Слушай, когда идет целый день дождик, то как то глупо уже ходить и пытаться убрать воду.
Где ты такое видала?
я ж не говорю, что б трассу феном сушили, а вот выгрести водичку на старте и в парочке контруклонов дело 5ти минут...
относительно где я такое видела - в Севастополе видела, прошлой осенью, там не только лужи лопатами разгребали, но и засыпали супер-скользкие участки...
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
11 окт 2010 в 01:55
Блин по моему все сейчас серчают из-за того что был дождь,все замерзли,промокли и решили выхлеснуть свои эмоции на форуме.
Что было то прошло. Я уверен на 100 процентов что если бы не дождь,сейчас тут были только приятные и теплые слова,поздравления победителям и тд(чего я не заметил).
Просто каждый,сам для себя все запомнил и учтет все на будующее.
Кстате в прошлый раз награждение тоже задержали,но никто так не злился.
Всех призеров поздровляю с победой,все видели,вам было трудно ездить по гавну,но все проехали..!
Кстате никто не сказал спасибо тем кто тупо часа 3-4 стоял под дождем и давали старты и принемали финиши. А они по ходу насвозь промокли.
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 17
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2010 в 02:24
Да с клиёнкой конечно А так спасибо оргам за то что старались делали вообще ету трассу что что приводили её в порядок я тоже помогал,людям которые давали старт и смотрели финиш, я был тоже мокрый полностью но как то очень доволен, потому как я считаю кататясь на таком говне как было можно насобирать и положительные стороны + к технике и вообще поведение своего тела в данной ситуации и даже в этой дисциплине, то что кому то доставляет удовольствие проехать по такой трассе и я думаю что многие люди остались довольны спасибо организаторам, жаль что не знал про квалификацю ссылку на фото отчёт дам завтра и залью завтра все фотки
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 45
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2010 в 02:34
Уважаемые участники и гости чемпионата, дорогие форумчане,
Мы очень перед вами всеми виноваты.
Хочется извиниться за все, что вам пришлось пережить.
Если что то забуду - извините.
И теперь по пунктам:
- Извините нас за дождь.
мы активно вели переговоры с лучшими шаманами города и области, но к сожалению, стихия оказалась сильнее.
- Извините нас за грязь.
Вот уже пол года в горсовете лежит разработанный нами проект по полному асфальтированию всех лесопарковых зон в черте города.
Чтоб велосипедистам на горных велосипедах было удобнее ездить по "лесу". Диалог с властями пока зашел в тупик.
- Извините нас за отсутствие персонального, специально обученного человека, бегущего за райдером с зонтиком
и одновременно поддерживающего его под жопу,
чтоб драгоценный гонщик, ни дай Бог, не намок и не упал.
Катастрофическая ситуация с кадрами, имеющими достаточный профессиональный опытом для столь ответственной работы.
- Извините нас за то что, что не смогли договориться о выступлении на чемпионате группы Limp Bizkit.
Фронтмэну группы оказалось не под силу выучить нормальные русские песни про войну.
- Извините нас за то что мы расслабились ненапрягались и простонапросто даже это предложение пишем без знаков препинания и сошибками
В следующий раз мы будем очень напряженные, суровые и беспощадные.
- Извините нас за призы.
Действительно, скуднейшие призы за все время проведения соревнований в истории велоспорта.
Мою инициативу продать квартиры и вырученные деньги отдать всем участникам оргкомитет не поддержал.
Стыдно, товарищи организаторы перед людьми!
- Извините нас за непостижимое неуважение - чай без лимона.
На очередном собрании членов ФЭВ виновные будут объявлены и публично наказаны - 20 ударов палкой каждому,
в особо извращенной форме.
Ну да, и самое главное
- Извините нас за то что мы есть.
Тут, вроде, напрашивается фраза "мы больше не будем"...
А вот хрен вам!
Будем, еще и как!
А по делу - большинство недочетов и косяков организаторам прекрасно видны.
Даже те, которые участниками и гостями мероприятия не могут быть замечены.
За конструктивную критику мы всегда благодарны.
Но не за безосновательные упреки.
Предлагаю продолжить тему постами начинающимися с
"Я больше никогда не приеду на соревнования проводимые ФЭВ, потому что..."
(например: Я больше никогда не приеду на соревнования проводимые ФЭВ, потому что вы прокляты и на ваших соревнованиях мой вел не катит. )
или
"Мне понравились соревнования особенно тем моментом..."
(например: Мне понравились соревнование особенно тем моментом, когда на старте все поехали, а я упал, а потом перед финишем все упали а я доехал. )
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
11 окт 2010 в 03:03
Мне понравились соревнования особенно тем моментом что они состоялись ни смотря ни на что vaka-vanilin, супер! отлично все расписал
Кто-то знает когда будут по ящику крутить репортажи, которые наснимали те дяди и тети с камерами и микрофонами?
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
11 окт 2010 в 09:35
cola писал(а): С трассой тоже обломались, дождь есть дождь, но можно ведь улучшить жизнь райдерам...
Накупить 600 метров клиенки,(это не очень дорого думаю) и растелить везде где можно, что бы трасса была в более мение нормальном виде)
ман, это спорт, темболее "спорт аутдор" и он полностью зависит от погоды и это его очередная изюминка... 600 м клиенки, и что???? первые проедут и все равно через 2 заезда размесит... Это утопическая идея.... Это не дерт и не стрит - это фокрос, и паркета здесь не будет и быть не может, ман. Если ты этого не понимаешь, то катай шоссе, ибо в кантри проблемы с грязью тоже есть...
Я не знаю, что там на счет расселения и т.д... Но когда на оргов гонят в таком ракурсе, то это уже, как минимум, не серьезно...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
11 окт 2010 в 10:22
, что йа ваще добрасло сюда.
тем шо несмотря на погоду хорошо откатал и даж почти повезло со втрорЫм заездом *бугагашечка*
спасибо всем!
на будущее... подумайте, спросите сколько бу стоить пригнать машину с водой для обмывки байков...это актуально...
дядьки с длинными шлангами вроде не ос суровы...
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
11 окт 2010 в 11:13
Организаторы молодцы постарались сделать соревнования на нормальном уровне Народ для вас же старались сделать соревнования, а не бочку гнать на Макса и остольную команду ФЭВ.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
11 окт 2010 в 12:42
Большое СПАСИБО оргам за соревки - реально было всё круто!!!
СОРЕВНОВАНИЯ УДАЛИСЬ, ЗАЧЁТ!!!!!!!
Призы очень порадовали!
А ещё больше порадовала трасса и спортивный дух соревнований - я считаю что все участники реально прокачали свой скилл.
А ответьте младые челы на вопрос - когда ещё ТЫ бы покатался по грязи???
Да не просто покатался, а немного рискуя, и много раз, ааа???
Не хочу тыкать пальцем, но практически все были недостаточно подготовлены к данным погодным условиям:
- с крылом видел только одного участника, а прицепить кусок старой камеры на вилку (между короной и гориллой) ни у кого не хватило времени??? Или надежда была на чудодейственную маску, которая должна была спасти от всего???
- ещё неделю назад на всех погодных сайтах была инфа о погоде в Днепропетровске на выходных. По какой причине участники в большинстве своём приехали на неподходящих для местности\погоды покрышках???
З.Ы. Спасибо Толе и Ваке - реально улыбнули! Обоим + )))
Не обращайте внимания - в следующий раз нас обвинят в отсутствии прямого телепорта на трассу 4х!
Я когда увидел "600 метров плёнки" - меня порвало в г*мно!!!!!
И что с ней делать??? Обмотать участников??? В мумию играть???
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
11 окт 2010 в 13:22
The_Vitalik, Видишь они там лопатами расчищают)
StantKrot писал(а): Кстате в прошлый раз награждение тоже задержали,но никто так не злился.
Ты ошибаешься... в прошлый наш человек получил свой подарок который он выиграл через 5 месяцев
А я получил чуть раньше ну как бы все из за того что задержали, и магазин закрылся! vaka-vanilin, И тебе не влом этот бред писать?!
Сергей Рычагов писал(а): И что с ней делать??? Обмотать участников??? В мумию играть???
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: IDENTITI Krisis
11 окт 2010 в 15:08
Гонка удалась,я получил уйму удовольствия,не смотря на ужасное гамнише,где б я так еще покатал!!!!спасибо за призы!!!теперь Донецк будет регулярно ездить в Днепр!!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
11 окт 2010 в 17:49
Ахаха 600м клеенки, ну вы травите
Попробуйте проехать по мокрой грязной клеенке 10 метров по ровному месту, я не говорю уже за 4Х трассу, она ж как мыло...
Я реально пожалел что не взял байк, месилово еще то... ну а в остальном вака все расписал.