На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
13 дек 2010 в 13:41
voro писал(а): от этого ломалась и менялась моя жизнь ,но всегда неизменно в ней оставался велосипед
аналогично на 101%...
и порой задумываешься, а что было бы, если б не было байка? страшно подумать даже))
сколько радости он приносил и приносит, от прыгания новых построек, от ацких съезжалок и т.д.)
домой приходишь после этого уже другим, как ни крути)
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
13 дек 2010 в 23:08
Тот кто гонит на фильм, должен вечно гореть в аду ИМХО. Я согласен что если хочется мясного рубилова, то этот фильм не для вас. Или же для вас, но попозже. Не стоит смотреть это с утра ожидая заряда бодрости. Только вечером и только в темноте, проникаясь духом и словами голоса за кадром... Это шедевр, не буду сравнивать его с дизордерами, говорить лучше он или хуже. Я сам огромный фанат старых дизордеров, под старый хевиметал. Это просто разный жанр...
P.S. Когда под конец филма стали показывать умершиt байки, я чуть не расплакался ей богу.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 дек 2010 в 00:46
Ya[k писал(а): uT]и порой задумываешься, а что было бы, если б не было байка? страшно подумать даже))
сколько радости он приносил и приносит, от прыгания новых построек, от ацких съезжалок и т.д.)
домой приходишь после этого уже другим, как ни крути)
да это точно!я еще что думаю порой,не плохо вроде жили при совке. но не дай бог если бы он остался ,и я не смог бы в полной мере прочувствовать этого образа жизни до последней капли.я по настоящему счастлив что могу заниматься велоспортом,и в моей жизни есть велосипед.
RaZ писал(а): P.S. Когда под конец филма стали показывать умершиt байки, я чуть не расплакался ей богу.
это я аккурат и забыл вчера написать,берет за живое.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
14 дек 2010 в 02:40
$Demo$ писал(а):
Explosions in the Sky - The Birth and Death of the Day
Я под нее теперь засыпаю и просыпаюсь, отрывок с Agassiz'ом самый любимый
Вообще весь фильм на одном дыхании - это новый уровень съемкок в МТБ-тематике
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
14 дек 2010 в 04:25
AndRiEL писал(а): Ну то что им не дали копать в поле - 1000%.
Готов с тобой поспорить) Из слов диктора я услышал что это поле или "ферма" это собственность одного из отцов какого-то райдера... Там наваливали что-то про труд и как сложно "блаблабла"... Так что может и разрешили) Накопать под амбаром акуенную кучу земли же разрешили
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
14 дек 2010 в 04:42
Немного офтопну,но никак не пойму почему этот фильм,да и многие другие сравнивают с follow me,который не является чем-то выдающимся.Для меня,да и в привницпе для моего кружения фильм показался "очередным дизордером",много громких имён,много пафоса,ужасный саундтрек.Кроме того это фильмы абсолютно разных жанров,сравнивать их по меньшей мере нелогично.
По теме фильм потрясный уже пересмотрел 3 раза и буду ещё пересматривать.
Но открытием года для меня всё равно остался васт,опять же фломастеры разные.