На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
12 дек 2010 в 23:50
FreeSmack писал(а): P.S все выше сказанное мое имхо)
по-моему очень хорошее имхо. каждый нашел в этом фильме что-то свое. кто-то до сих пор смотрит такие видео и ждет, как говорилось в одном видео из контакта "давай мясооо, давай мясооо". а кто-то уже перерос, изменился, изменилось время, и видит в этом фильме свою красоту.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
12 дек 2010 в 23:56
блин не знаю чё делать
неимоверно хочу заполучить фильмец в ашди
но тыщу жалко,да и блюрей плеера нет(
стоит ждать его в ашди,или самому решать проблему?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 дек 2010 в 00:28
FreeSmack писал(а): Фильм со скрытым смыслом
не просто с скрытым. Он с очень большим смыслом и с душой.
Сравнивать такое кино с трешем в дисордерах - по меньшей мере глупо, цели фильмов совершенно разные.
LC очень понравился.
p.s.: ктото тут писал мол круто сняли типа старение байка, ржавение - делается вполне легко. Две фотографии + маска смешивания.
На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
13 дек 2010 в 00:39
FreeSmack писал(а): Фильм со скрытым смыслом,я бы даже сказал что тут есть некое сравнение "жизни велосипеда" с жизнью человека,в начале фильма есть дикая скорость,динамика-это олицетворяет юность и соответственно молодость,смена времен года показывает как быстро летит время,это как бы отображает старость,отрывок с полной переборкой деталей тоже имеет смысл,его наверно сравнивают с различными болезнями или усталостью.Ну а эпизод со страыми ржавыми байкам-это старость,одинокая и печальная...Этот фильм,как я полагаю совсем не о райдерах и катании,тут история велосипеда,ее специально сравнивают с жизнью человека,чтобы показать что все мы похожи,будь то обыкновенная железка или растение,все стадии схожи,а главное все заканчивается одним и тем же...смертью...
P.S все выше сказанное мое имхо)
как бы кэп намекает, что Life Cycles в переводе Жизнь велосипедов)
а вообще видео шедевральное. хорошая музыка, хорошие съемки, присутствует смысл вместо непрерывного рубилова. лучшее что я смотрел за последнее время.
полностью согласен с FreeSmack
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 дек 2010 в 00:47
maledict писал(а): AndRiEL, а як на рахунок коли МакКол і Семенюк пригають на фоні поля ??
Це монтаж чи реально на полі вирили здориві ями під дьорти?
Конечно монтаж. Причём логически довольно простой. Сложность только отрисовать детально маску перехода для колосков. Хотя я стопкадры не делал, там может и не совсем аккуратно сделано)
Ну то что им не дали копать в поле - 1000%. Sapotek, не совсем. Жизненный цикл более широкое понятие. Фильм рассказывает о том что во всём мире правит цикличность. За весной идёт лето, за летом осень и так далее по кругу. Осенью собирают уражай, весной сеят, люди рождаются взрослеют стареют, умерают.. ну соответственно байк это тоже цикличность. То он у тебя в порядке, то ты его ухерачил в гавно опять, снова починил и опять в гавно =)
На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
13 дек 2010 в 00:57
AndRiEL писал(а): Sapotek, не совсем. Жизненный цикл более широкое понятие. Фильм рассказывает о том что во всём мире правит цикличность. За весной идёт лето, за летом осень и так далее по кругу. Осенью собирают уражай, весной сеят, люди рождаются взрослеют стареют, умерают.. ну соответственно байк это тоже цикличность. То он у тебя в порядке, то ты его ухерачил в гавно опять, снова починил и опять в гавно =)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
13 дек 2010 в 00:57
FreeSmack писал(а): Фильм со скрытым смыслом,я бы даже сказал что тут есть некое сравнение "жизни велосипеда" с жизнью человека,в начале фильма есть дикая скорость,динамика-это олицетворяет юность и соответственно молодость,смена времен года показывает как быстро летит время,это как бы отображает старость,отрывок с полной переборкой деталей тоже имеет смысл,его наверно сравнивают с различными болезнями или усталостью.Ну а эпизод со страыми ржавыми байкам-это старость,одинокая и печальная...Этот фильм,как я полагаю совсем не о райдерах и катании,тут история велосипеда,ее специально сравнивают с жизнью человека,чтобы показать что все мы похожи,будь то обыкновенная железка или растение,все стадии схожи,а главное все заканчивается одним и тем же...смертью...
я полностью с тобой согласен,моё мнение полностью отображено тобою.особенно меня этот фильм зацепил, так как для меня велосипед нечто большее чем просто кусок железа,и так было всегда.от этого ломалась и менялась моя жизнь ,но всегда неизменно в ней оставался велосипед.фильм можно воспринимать философски,конечно кому это доступно,или по факту изображения.так или иначе он очень полезен для молодежи, и более взрослым людям.фильм отлично показывает что такое жизнь, и влияние человека на её ход.это самая лучшая картина которая была снята в этом веке.