На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 дек 2010 в 23:55
Alex. Fox., когда ж тебя уже изобъют так, чтобы ты не выделывался? ска. твои посты хуже дерьма в туалете. а ещё, забыл сказать, ты как раз таки и чурка, катать научись, п*др Ya[k]uT, кстати, я тебя люблю
На сайте с 24.12.2009 Репутация: 20
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 дек 2010 в 00:18
Думас, не хами фоксу , Он не чурка, он борится с чурками, татарами, цыганами, в Николаеве их чуть ли не отстреливает.
Это тебе стоить учиться кататься. Он стабильно входит в ТОП-10 лучши фрирайдеров Украины, если не в ТОП-5
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
12 дек 2010 в 02:03
Мужики на вкус и цвет фломастеры разные, у всех разные мнения. Фильм просто красивый! Согласен я бы хотел чтоб в этом году сняли чето по типу 5 дизордера с всяким ad-dc и рубиловом!
Но все таки здесь хотябы явно нет гей-лайтеров) Просто "симпотичное" видео)
Кстити есть классный фильм The Entree советую сразу конец включать, вот там австрасийское рубилово в своем истинном лице(кури-бухай-воруй-убивай-рыгай)
олдскул в массы, на кол всех гей-лайтеров, но все таки они же тоже люди)
На сайте с 14.04.2007 Репутация: 25
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: argyle+spark
12 дек 2010 в 02:17
Zorg[Kamcha писал(а):
Все 46:58 сплошное наслаждение. только что посмотрел и посмотрю ещё кучу раз. это шикарно, не напрягае совершенно, можно любоваться красотой катания.
Я даже не заметил как фильм уже закончился.
аналогично....это лучшее из фильмов...из вообще всех фильмов
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
12 дек 2010 в 05:58
KOLYANDRA писал(а):
кто знает перевод на то,что мужиг говорил?
С неполной уверенностью могу сказать что
В начале фильма: жизнь это река, если кто-то меняет течение реки умышленно то она как и наша жизнь может повезти себя неожиданно( возможно фраза "непредсказуемо".. далее сложно что-то понять с моими достаточно скудными знаниями энглиша.
перед сменой времен года рассказывают про то что катание в разную погоду(времена года или что-то в этом роде, не могу разобрать точно) приносит разные эмоции и тд.
перед моментами когда они "делали" трассу в лесу, за кадром говорят о проблеме вырубки лесов и их отношении к этому..формулировка примерно такова:"мы уничтожаем(разрушаем) то что не мы создали,а природа дала нам, мы забираем у нее то что нам не принадлежит, надеясь на то что она восстановиться(вернеться в что-то) и мы снова заберем у нее "бла".. и еще что-то, но там опять же мои знания подводят меня.
Когда авто ехало и 2 байка лехали внутри, что-то по типу "у меня был первый велосипед и мы с друзьсями катались и это было круто, первые прыжки блаблабла и тд,но потом у меня появился "trail" (точно не могу сказать перевода этого слова, тк "лучик" и мой образ жизни (или сама жизнь) изменилась и начал открывать для себя много нового. теперь когда я много где катал и много знаю мест блаблабла...
ну когда байк в речке там вроде все понятно и в перевое думаю не нуждаеться)
прошу не критиковать, так перевод строился на вырваных из контекста фраз или слов и построен на догадках и элементарной связи видео и слов. Мой энглиш не идеален, если кто-то даст перевод лучше не буду спорить.
На сайте с 01.07.2008 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns BITCH
12 дек 2010 в 09:05
Сравнивать NWD и "Life Cycles", тоже самое что сравнивать фильмы "Матрица" и "Побег из Шоушенка"
Зачётное рубилово было в Follow Me, вот его и сравнивайте с дизордерами, а на подобные фильмы не гоните, они для души, у вас её нет.
На сайте с 29.09.2009 Репутация: 101
Сообщений 502 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
12 дек 2010 в 14:32
StantKrot писал(а): Кстити есть классный фильм The Entree советую сразу конец включать, вот там австрасийское рубилово в своем истинном лице(кури-бухай-воруй-убивай-рыгай)
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
12 дек 2010 в 23:45
Фильм со скрытым смыслом,я бы даже сказал что тут есть некое сравнение "жизни велосипеда" с жизнью человека,в начале фильма есть дикая скорость,динамика-это олицетворяет юность и соответственно молодость,смена времен года показывает как быстро летит время,это как бы отображает старость,отрывок с полной переборкой деталей тоже имеет смысл,его наверно сравнивают с различными болезнями или усталостью.Ну а эпизод со страыми ржавыми байкам-это старость,одинокая и печальная...Этот фильм,как я полагаю совсем не о райдерах и катании,тут история велосипеда,ее специально сравнивают с жизнью человека,чтобы показать что все мы похожи,будь то обыкновенная железка или растение,все стадии схожи,а главное все заканчивается одним и тем же...смертью...
P.S все выше сказанное мое имхо)