На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2010 в 21:07
Собственно печаль печалью, руки опускать не собараюсь в поисках своей любимой "пипки" которую теребил последние два года, но жить дальше надо и катать охота. Этот сезон возможно для меня уже закрыт111
Есть мысли (пока только мысли) собрать НОВЫЙ СТРИТЕЦ!
Долго рылся в поисках рамы для Стритеца и вот шо думаю: Основоположным моментом рама сначала будет на Монстре, ну а потом если повезет то опять СМ!
Но сначал Монстра.
1. Возможно это будет новый Проджик, в продаже за бугром шас есть они но немного подубитые.
2. Баньшы Скрим - хорош апарат, но мне не нра его короткая база (предрассудки после проджика), я уж больно люблю длиннющую базу.
Какой аморт самый большой по осям ему в попу можно врпихнуть, и какой ход при этом будет?
3. Карпиель Армагеддон тут все понятно, только надо искать старых годов производства, ибо Польские их ломают сейчас.
Редко в продаже есть и дороговато, но возможно.
4. Карпилт Апокалипсис - вот это ППЦ111, моя мечта, но тож редко и дороговато.
5. Азоник Элиминатор - вроди норм, не оч дорого и не тяжело достать, база норм, вроди зло????
Скоко там ходу взаду при опять же мегоаморте в попе???
6. Бруклин - Безпрецедентное Дорогое Зло, но я не понимаю как на нем ездить....И мне не оч его Хромолибденовая дрищеватость, так как привык к Толстому алю.
Я тут прав в своих рассуждениях или нет, я просто не догоняю как он ездит, как он работает и что мне про него думать???
7. Вентана Элькуэрва - плюсы - есть офдиллер обезпечивающий пожизненую гарантию рамы. (гарантия реальна)!
Ну и вроди если ее обвесить норм - то и на Стритец потянет Вентана.
8. Норко Сикс 2006 года???
9. Норко Алайн 2008 года,??? Что лучше????
Кто что думает о предложеных вариантах и соотвецтвия этих рам для Стритеца?
Мож кто то еще какие то варианты предложит?
При максимально-допустимом аморте в каждой раме, у какой рамы какой ход будет (примерно),
нужен ход взаду ну где то 250 хотя бы
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
1 сен 2010 в 21:19
ну что скажу....
из этого всего....
за бруклин... (НО! не на монстре а на аваланче) тож стритцовая вилка...не попса...
и за вентану.... она будет универсальной если оставить её на обычном монстре.... (см туда никак)
нужен ход взаду ну где то 250 хотя бы
- это реально заморочка!!!! собери РАБОЧИЙ универсальный байк для всего!!!(не СМ)
лучше сказал бы от 9ти дюймов.....
норки не вариант ( хотя единственное алень 6го года мож)
елиминатор... - недостаточно тросионки
карпили..... эм.... это как иконы на которые нада молиться..... пусть они такими и останутся...
банша скрим - ваще ГО*ВНО... не работает вообще...
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
1 сен 2010 в 21:20
kosto, старых годов...думай...алю уже уставшЫй...даже если БУ без трещин, то темообработку надо делать, ибо...трещенЭ...
можно брать всё шо после 06г...
а так, я отдаю свой голос за проджиеЪ
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
1 сен 2010 в 21:23
Если дальше будете голосовать за Апокалипсис, меня жена издому выгонит, она знает скоко он стоит NaFTALiN.Co, к сати да, почти Проджик.Я их редко вижу.Надо на Ибее глянуть.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
1 сен 2010 в 21:28
витманэ тръ глаголе
а про аваланче и думать забудь...я покаталсо на нем...УГ ПОЛОНЭ, честно. оно не разгоняецо, не летит...ппц...и аваланч вилко бЫло...УГ
хоть и не почитатель стритца
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
1 сен 2010 в 21:36
aw1k писал(а): не собирай пока что байк... вдруг найдется?)))
ну дык нормально, на крайняк напарю, если рука не подымиться - собиру второй Стритец!В рабочие дни на новом, а на выходные на проджике, Стану Стритец Извращенцем111
bebbob писал(а): За Апокалипсис!)
то уже Польское УГ (если не ошибаюсь)