На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
29 авг 2010 в 14:40
рыжий писал(а): martundh, это каким надо быть идиотом чтоб его продавать через инет?
на сколько я тебе ответа не дам, но идиотом нужно быть так точно. Ну и будим на ето надеятся.
Да и если продавать будут, то врятли за дорого его продадут комуто не шарящему, а если хотят срубить побольше, будут толкать шарящим, ну и если покупатель будет в теме, то варюга попал.
И кстати, самое главное, так как выяснили что Проджектайлов в Украине больше вроди нет, то обращять внимание не только на красные и даже не в комплите как у Косто (вдруг роздербанири по чястям)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 авг 2010 в 14:48
Сегодня объехал Киевские магазины, все как один сказали что Проджик один в Украине, спрашивал у знатоков тоже, все сказали шо токо мой в Украине Супер Монстров скоко в Украине?
1. Мой
2. на Ричи Халке у Глеба
3. На банши скриме красном (владельца не знаю)
У кого еще есть?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
29 авг 2010 в 15:34
да,конечно хорошо будет,если воры украли байк из-за корыстных целей,тогда найдём 100% из за эксклюзивности,ребята палите все,если постараться,легко найдём,костя не вешай нос сам смотри!!,был бы я в твоём бы городе,взял бы друзей,тачку их нию и поехали бы палить весь город,плохо если человек украл из за зависти и поставил байк как сувенир где нить на даче,или решил отождать время(потеряется бдительность)костя удели время на выходных и пали весь город ездей!и тему нада чтоб постоянно висела на видном месте
29 авг 2010 в 19:57
Лучано продал своего давно уже.И скрим тоже ушол.
Красный баньши с СМ у олигарха какого то, не знаю, он нигде не светится, но он есть! CrimeaRider, Палю, мужики, палю....и по городу и по инету.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
29 авг 2010 в 20:59
xex писал(а): Кстати, а че милиция делает?
Ходит по улицам и сбивает взятки с лошков с пивом, а чем им ещё заниматся... дилов так сказать немеряно, лето, жара. А чё им подвес какойто, ето не их дело, заява есть, заява потерялась.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
29 авг 2010 в 21:20
олиграх- не олигарх, но не х-байкерсом единым
байк из-за специфичности данного форума тут не выкладывался.
это Banshee Scream Josh Bender Signature Edition, 2005, M
И вообще, на данном форуме далеко не всегда выкладывается оч дорогое и оч эксклюзивное железо из-за оч специфичного общения пользователей малого возраста....
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
30 авг 2010 в 08:44
White ShadoW писал(а): олиграх- не олигарх, но не х-байкерсом единым
та ты не понял, я в позитивном плане олигарх сказал , я имел в виду ну типа: "перец" или там "молоток" или просто "молодец", что то в этом роде....но не вкладывал не вкоем случае в это слово межусобицы какие то или принцып материального различия и классовости...
Мужики, прозьба, кто висит на иностранных сайтах, Польши там и тому подобное выкинте туда инфу о Проджике с сылкой на эту статью, есть подозрения, что он не в Украине может быть
Всем + анул